Айрон вумен

Ты просто айрон вумен! — написала мне одна огненная женщина и моя подруга после третьего дня интенсивной выдачи инфо про Раху и Кету в накшатрах.

И тут я прям остановилась и перечитала. Вначале думаю — ну прикололась.

А потом как поняла.

Я всегда считала себя жутко ленивой, прямо лежебокой. А вокруг множество людей повторяли мне на все лады — ты моторище, так, как ты фигачишь, мало кто работает — нонстопом, постоянно, с высокой отдачей и качеством.

И я оглянулась на последние, скажем, полгода, на все проекты, на марафоны, отснятые новые марафоны, которые готовятся к выдаче и запуску (вот-вот будет суточное окно для записи на Венеру, не пропустите!), на курс про гармонизацию 12 домов, отснятый с нуля и с бешеной результативностью, на пуджи, на регулярные сторисы, на консультации, на посты, на готовящийся бомбический курс про консультирование с госдипломом и конечно — на регулярные запуски и проведение мое любимейшего детища, который мне все время хочется улучшить, дополнить, на два потока Профи, мастерклассы и интенсивы, на меняющуюся методологию выдачи, базу мотивации, личные зачеты по две недели каждый день по три двухчасовых зачета….

И на фоне этого рассказывать уже качественно прописанный и подготовленный материал, который изучаю множество лет по личным причинам очень, очень плотно, исследую, раскапываю, сравниваю, лезу в каждую дырку, в каждую доступную книгу — конечно легко.

Мне легко.

Просто однажды, когда я чуть не умерла из-за своей работы, сидя в очереди за страшными анализами, задыхаясь в панической атаке в клинике, не осознавая почему и за что это со мной, я поняла что так больше не могу. При чем работы чисто ради даже не знаю чего — даже денег не было нормально. Лишь иллюзия преданности не очень достойным людям — я как собака, до последнего стояла за «своих», вышколенно служила там, где нужно было развернуться и уходить в закат.

Сейчас, делая дело, которое реально меняет жизни, отношения, здоровье, финансовое состояние а главное — понимание самого себя для множества людей, я наконец счастлива.

Вчера у меня село горло прямо во время последнего часа.

Ну плотная неделя была, это точно))) Но зная правила йоги, дыхания и работы с внутренним состоянием, доработать час было несложно. Просто чуть тише, но качественный звук все спасает.

Да это невероятный настоящий кайф! Закончить важный, значимый, объемный проектище, поставить последнюю точку в нем, сказать последнее «всего хорошего , друзья, и до новых встреч!» — это как родить ребенка — а я два раза пробовала, есть с чем сравнить, космические ощущения))

Постепенно за эти годы пришла к тому, что работать нужно в своем темпе. Я вода — я лежу. Я люблю работать за своим красивым рабочим столом среди звезд и книг, но еще больше я люблю размышлять, обдумывать тексты, идеи, запуски и карты на плетеном диванчике в саду с гортензиями, за чайной церемонией.

Я люблю молчать, смотреть в окно. Слушать музыку без слов в шикарных беспроводных наушниках с шумоподавлением и смотреть в окно.

Неспешно прогуливаться с Элькой, писать о ней глупости, фоткать листья, небо и красивый мир вокруг. Напитываться, промокать, рефлексировать, прорабатывать свое состояние, мироощущение — и так все последние годы — все тоньше и тоньше, все глубже.

Это вдруг стало так модно — ну не самая плохая мода, скажу я вам.

А потом, встряхнувшись и пойожившись, в один день собрать свою привыкшую к таким авралам команду и запустить все. И работать до полного удовлетворения от усталости, до приятного гула в голове, до радости от начатого и реализованного, чувствуя, как на реальности расходятся кругами идеи и касания к сердцам моих дорогих друзей, а потом — уже от них…

Секрет в том, что у меня в десятом доме знак Овна, я работаю в определенном ритме, уделяя время наполнению и выдоху. И мне все время кажется, что я лежу, ничего не делаю — ведь время плотной работы, многочасовых эфиров проносится как один миг. Незамечаю даже.

Просто мне так нравится, то, что делаю, что это и не как работа — это просто иллюстрация важных для меня на сейчас тем, результат личных изысканий и раскопок, синтеза опыта и обдумывания новых знаний.

Потому нет, никакая я не айрон вумен.

Я озеро, накапливающее свои сладкие освежающие воды в изумрудных долинах среди снежных гор, а потом в один миг прорывающееся водопадом и стремящееся к нему — великому океану.

Просто однажды поняла, что опять служу. Но уже не кому-то, кто случайно подвернулся, а Ему — любимому Миру, моему океану Джйотиш, и иду по лунной дорожке, протянутой по его волнах…

Оцените
Источник