💪»Белок всегда в достатке» 5 продуктов с высоким содержанием белка, которые я готовлю на своей кухне

Доброго времени суток !

Каждому человеку важно потреблять определенную норму белка.

Это строительные “кирпичики” организма.

Подпишитесь и поставьте лайк! Вы очень поможете развитию канала!

Подпишитесь и поставьте лайк! Вы очень поможете развитию канала!

Организм использует его во всех процессах: создает мышцы и волосы, ногти, кожу и суставы.

Если белка становится недостаточно, со здоровьем начинаются проблемы. А нам этого совершенно не нужно!

К большому сожалению, многие пренебрегают белком.

Полагают, что продукты, содержащие белок, очень дороги и недоступны обычным гражданам.

Постараюсь развеять этот миф.

Хочу рассказать вам о 5 продуктах, мой личный рейтинг ТОП-5, которые я использую и что с ними делаю.

ТОП-5 продуктов и блюд

1) Стейки из говядины, можно лопатку или ногу.

  • Тушить на воде или жирной сметане, затем обязательно добавить лучок и чесночок.
  • Королем всего этого гастрономического действа является жареный говяжий стейк.

2) Серебро у индейки, вернее, у ее ноги

  • Хорошо потыкали ее острым ножичком, нафаршировали чесночком и залили сливками.
  • Плюс перчик и немного соли!
  • Затем положили в холодильник до завтра.
  • Утром все это в противень и в духовку.
  • Пусть тушится.
  • Далее сливаем лишнюю жидкость и на гриль, немножко подрумянить!

3) Креветки.

  • Чуть оливкового или сливочного масла и много чеснока!
  • Все это поджаривается.
  • Долго жарить не нужно, так как мясо может стать вязким.
  • От силы 5-7 минут на среднем огне.
  • И только с чесноком!

4) Куриные бедра.

  • Должна быть курица свободного выпаса или выгула!
  • Желательно деревенского происхождения.
  • Способ приготовления идентичен способу с индейкой.
  • Готовить точно так же!
  • Бедра продаются везде, где угодно.
  • Простейшая и полезнейшая еда !

5) Сушеная говядина.

  • Готовится она элементарно.
  • Нужно нарезать тонкими ломтиками и замариновать на 12 часов.
  • В смеси перцев и чеснока с добавлением небольшого количества уксуса.
  • Перец может быть как болгарским, так и красным.
  • Далее сушим ее.
  • В 100 граммах такой говядины присутствует 35-40 граммов белка!

Многие люди, к сожалению, не имеют достаточных средств на покупку мяса и качественного сыра.

Есть один хороший выход из ситуации — самим создать домашний запас мясных консервов.

Так у вашей пищи будет тот состав, который нужен вам.

Без лишних красителей, соли или масла.

Но как это сделать?

Моей маме уже за 70, она пенсионерка, очень любит готовить для нас с сестрой и наших детей разные деликатесы.

И недавно мы подарили ей автоклав «Домашний Стандарт».

Если вы не слышали, автоклав — это специальное устройство для изготовления консервов в домашних условиях.

Его можно ставить на обычную кухонную плиту.

Но выбор автоклава — занятие серьезное и не на один день.

Нам выбрать очень помогли специалисты с этого сайта.

Мы сначала прочитали всю информацию на сайте, а затем созвонились с ребятами и они всё нам подробно объяснили: для чего это нужно, от чего зависит качество и так далее.

Очень рекомендую их как профессионалов в консервировании.

Теперь моя мама с большим удовольствием делает для нас тушенку, куриные фрикадельки, свиные котлеты, яблочное и грушевое повидло!

💪"Белок всегда в достатке" 5 продуктов с высоким содержанием белка, которые я готовлю на своей кухне

Мамины старания! Консервы в автоклаве “Домашний стандарт”

Мамины старания! Консервы в автоклаве “Домашний стандарт”

Все очень вкусно и полезно, как для детей так и для взрослых.

Можно сказать что мама теперь творит кулинарные шедевры, а мы рады, что у нее появилось новое увлечение на пенсии!

Может и вы хотите делать вкусные и полезные блюда с помощью автоклава?

Тогда просто перейдите на этот сайт, как это сделали мы.

Покупка ответственная, поэтому нужно хорошенько разобраться.

Желаю вам крепкого здоровья и хорошего аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца! Ставьте лайк! Поделитесь статьей в социальных сетях! Потому что этим вы поможете развитию канала!

Подписывайтесь на мой канал !

Оцените
Источник