Добавила в мясную начинку для блинов всего один ингредиент, и она стала, нежная, не сухая и очень вкусная

Добавила в мясную начинку для блинов всего один ингредиент, и она стала, нежная, не сухая и очень вкусная

У меня действительно, многие спрашивают, как у меня получается такая однородная, сочная и с необычным вкусом мясная начинка для блинов. Я не хвалюсь, но начинка, правда, очень вкусная. А всё дело в том, что я для начинки использую не только фарш, но добавляю к нему… Но обо всем по порядку.

Сегодня у меня фарш смешанный: курица, свинина и немного говядины

Добавила в мясную начинку для блинов всего один ингредиент, и она стала, нежная, не сухая и очень вкусная

Но к фаршу, чтобы он был нежнее, я добавляю совсем немного творога.

Чтобы творог стал мелкозернистым, более однородным, я его вместе с луком пробиваю в блендере и добавляю к фаршу

Добавила в мясную начинку для блинов всего один ингредиент, и она стала, нежная, не сухая и очень вкусная

Теперь всё тщательно перемешиваем, чтобы творог как можно лучше распределился в фарше.

Теперь на сковороду выкладываем кусочек сливочного масла, добавляем немного муки и пару минут обжариваем муку в масле

Добавила в мясную начинку для блинов всего один ингредиент, и она стала, нежная, не сухая и очень вкусная

Добавляем молоко и доводим до кипения

Добавила в мясную начинку для блинов всего один ингредиент, и она стала, нежная, не сухая и очень вкусная

Теперь выкладываем фарш с творогом и луком на сковороду всё перемешиваем и готовим в течение 20-25 минут. Выпариваем жидкость до необходимой густоты.

Добавила в мясную начинку для блинов всего один ингредиент, и она стала, нежная, не сухая и очень вкусная

Добавляем соль перец и специи.

Ну, и этой нежной начинкой я фарширую блины

Добавила в мясную начинку для блинов всего один ингредиент, и она стала, нежная, не сухая и очень вкусная

Блины с мясом можно слегка обжарить на сковороде

Добавила в мясную начинку для блинов всего один ингредиент, и она стала, нежная, не сухая и очень вкусная

или же смазать их маслом и запечь в духовке

Добавила в мясную начинку для блинов всего один ингредиент, и она стала, нежная, не сухая и очень вкусная

РЕЦЕПТ :

500 г фарша (любого, у меня смешанный)

80 гр творога (0,5 пачки)

100 г лука (1 шт)

0,75 стакана молока (150 г)

1 ч ложка муки

50 гр сливочного масла

1 ч ложка соли без верха

0,5 ч ложки базилика

0,5 ч ложки сушёного чеснока

0,5 ч ложки смеси перцев

 А ЗДЕСЬ ЕЩЁ 5 ВАРИАНТОВ несладких НАЧИНОК В БЛИНЫ

Надеюсь, что вам понравился мой способ делать нежную и вкусную мясную начинку в блины.

Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита!

С уважением, автор канала « Людмила Плеханова Готовим вместе».

#еда #рецепты #людмила плеханова готовим вместе #блины с начинкой #начинки для блинов

Оцените