Домашние конфеты за 10 минут. Дети их просто обожают.

Домашние конфеты за 10 минут. Дети их просто обожают.

Многие из нас когда слышат или видят:-«Конфеты в домашних условиях… » Сразу проходят мимо и смотрят или читают другие рецепты. Ведь думают что приготовить конфеты дома это нужно столько всего сделать что кушать эти любимые сладости перехочется. Когда то я и сама думала что приготовить конфеты своими руками это нужно потратить пол дня и в конце ждет разочарование, но я была не права. И хочу поделиться с Вами рецептом вкусных шоколадных конфет с арахисом. На их приготовление Вы потратите минут 10 — 15, а результат приятно удивит. По вкусу эти домашние шоколадные конфеты из арахиса напоминают мне что то среднее между сникерсом и рафаэло. Ну это мне так, у каждого свое видение на этот счет. Я несомненно советую Вам этот рецепт вкусных домашних конфет.

Ингредиенты:

  • Сахар — 120 г
  • Какао — 25 г
  • Слив. масло — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Сухое молоко — 180 г
  • Арахис — 160 г
  • Кокосовая стружка — 40 г

Метод приготовления:

1. В миску всыпаем 120 г сахара, добавляем 25 г какао, вливаем 30 г растопленного сливочного масла и 50 мл молока. Перемешиваем до однородности.

Домашние конфеты за 10 минут. Дети их просто обожают.

2. Сухое молоко 180 г всыпаем частями и перемешиваем. В конце у нас получиться очень густая консистенция.

Домашние конфеты за 10 минут. Дети их просто обожают.

3. Всыпаем 160 г арахиса, у меня он измельченный и перемешиваем.

Домашние конфеты за 10 минут. Дети их просто обожают.

4. В мисочку я налила немножко воды, в другую насыпала кокосовою стружку. В ложку набираем смесь, смачиваем руки в воде и скатываем конфету шариком.

Домашние конфеты за 10 минут. Дети их просто обожают.

5. Обмакиваем в кокосовой стружке.

Домашние конфеты за 10 минут. Дети их просто обожают.

6. Так проделываем с остальной смесью.

Домашние конфеты за 10 минут. Дети их просто обожают.

Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Оцените
Источник