Джулианна Мур о новой роли, карьере в Голливуде и спорте во время локдауна

Этой осенью в кинотеатрах мы увидим поющую Джулианну Мур! О новой роли, карьере в Голливуде, съемках во время локдауна и любимых занятиях актрисы на карантине читайте в нашем материале.

Недавно Джулианна Мур дала интервью изданию C Magazine и снялась для серии роскошных кадров, на которых она позирует в невероятно чувственных образах. Актриса предстала перед камерами в стильных нарядах от Chanel, Versace, Bottega Veneta и Hermés, а также искренне рассказала о новой роли в мюзикле «Дорогой Эван Хансен», о том, как проходили съемки в Атланте во время локдауна, где два месяца она жила совершенно одна, и как это – строить карьеру в Голливуде, которому чуждо постоянство.

Экранизация бродвейского мюзикла «Дорогой Эван Хансен» рассказывает историю об охваченном тревогой старшекласснике, которого играет Бен Платт. Его жизнь начинает рушиться от того, что ложь, сказанная им, выходит из-под контроля. Джулианна Мур играет любящую и преданную мать-одиночку, которая много работает, чтобы обеспечить своего сына, пока он борется с проблемами психического здоровья.

О мюзикле «Дорогой Эван Хансен»

«Честно говоря, я давно не проходила прослушивания. Я действительно не могу вспомнить, когда в последний раз читала для проекта, но в тот момент я была счастлива. Как опыт, это было настолько сложно, настолько необычно для меня – это было захватывающе».

«Я не певица… Я так боялась петь, что тратила на это все свое свободное время».

«Я знала этот саундтрек вдоль и поперек. Мои дети всегда слушали его в машине. И когда я рассказала детям, что получила роль, они оба были очень, очень взволнованы».

«Я жду, когда мы сможем посмотреть мюзикл вместе с детьми. Я не хочу смотреть его в одиночестве».

О съемках во время локдауна

«Нас всех расселили по домам с придомовыми участками, и мы не могли никуда из них выйти. Нас проверяли каждый день. Не было обедов вне дома, никаких прогулок. Либо ты шел на съемочную площадку и работал, либо приходил домой и сидел без дела. Как только мы с Беном заканчивали съемку, нам приходилось садиться на отдельные стулья и надевать маски».

«Тем не менее, я была очень благодарна за то, что работала над тем, что меня волновало».

О свободном времени во время пандемии

«Да благословит Бог Zoom. Он дает нам возможность состоять в сообществах даже дома. В тот момент йога действительно стала моей поддержкой. Я всегда называю себя неизменным новичком среднего уровня. Есть вещи, которые я могу сделать сейчас и которые я не могла сделать вначале, но я не замечаю каких-либо значительных улучшений. Я должна много работать над собой».

«Мне повезло, что я могла проводить так много времени со своей семьей. Одним из приятных моментов было смотреть такие шоу, как «Девичник» и «Остров любви».

О карьере в Голливуде

«В идеальном мире вы, вероятно, работали бы над одним маленьким проектом и одним более крупным каждый год. Но единственный недостаток карьеры в Голливуде – это невозможность ничего планировать».

«Ты все время начеку и ищешь действительно оригинальные роли. Я думаю, есть творческие люди, которые рассказывают истории, и я надеюсь, что для меня в них найдется место».

Подписывайтесь на наш  Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от  Beauty HUB !

Оцените
Источник