Фрикадельки для супа

Фрикадельки для супа

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г. фарша свино-говяжьего

2 кусочка хлеба

1 луковица

Соль, перец

Фрикадельки для супа

ГОТОВИМ:

1. Если у тебя целый кусок мяса, просто перекрути его через мясорубку вместе с хлебом и луком и добавь соль, перец.

2. Если у тебя фарш. Лук и хлеб взбей блендером, смешай с фаршем и добавь соль и перец.

3. Сформируй небольшие фрикадельки, по размеру чуть больше грецкого ореха, чтобы было удобно кушать в супе.

4. Присыпь доску мукой или выложи пакет, разложи фрикадельки и отправь в морозилку на 3-4 часа.

5. Достань, переложи в пакет для хранения.

Оцените