Где и почему самое эффективное лечение онкозаболеваний?

Международный Медицинский многопрофильный центр (г. Хайфа, Израиль)

Если у вас диагностировали рак, это еще не повод опускать руки и обреченно ожидать трагического исхода.

Прежде всего нужно помнить, что от желания человека бороться за свою жизнь зависит очень многое, а в остальном ему поможет современная медицина.

Многие страны добились высоких результатов лечения различных видов рака. Но уже ни для кого не секрет, что ведущее место в области онкологии занимает Израиль.

Высокое качество лечения в этой стране достигается благодаря развитой инфраструктуре, объединяющей мастерство медиков, высокие инженерные технологии и исследовательскую работу израильских ученых, направленную на поиск наиболее эффективных способов лечения рака.

Результаты лечения онкологии в Израиле на сегодняшний день остаются самыми высокими в мире.

Основные факторы, обеспечивающие высокую эффективность лечения рака в Израиле:

Точность диагностики

От правильно поставленного диагноза зависит успех лечения любого заболевания. Большинство онкологических больных, приехавших на лечение в Израиль, получают либо другой диагноз, либо меняется стадия опухоли и ее клинический вариант.

Точность диагностики позволяет израильским врачам выбрать для пациента наиболее эффективный и успешный  вариант лечения, чем тот, который больному был предложен в его стране.

Кроме того, постоянный мониторинг отслеживания реакции раковой опухоли на действие лекарственных препаратов позволяет израильским онкологам обеспечить четкую взаимосвязь, позволяющую врачам вовремя сориентироваться и изменить терапию, используя более действенные препараты и прекращая применение малоэффективных лекарств для лечения рака.

Активное использование в клинической практике Израиля последних научных разработок в области онкологии

Израильские онкологи пытаются использовать любой, пусть крошечный, шанс, чтобы продлить жизнь больному даже при обширных метастазах и на последней стадии заболевания

Медицинская практика Израиля имеет тому массу подтверждений. Например, история пациента с распространенным раком простаты.

Проведя диагностику данного больного, врачи констатировали, что болезнь вступила в последнюю стадию:  метастазы поразили каждую кость его организма.

Казалось, что в этом случае смерть была неизбежна уже через несколько недель, максимум — месяцев. Но врачи решили бороться за жизнь своего пациента.

Схема лечения постоянно менялась в зависимости от реакции опухоли на вводимый препарат. Это позволило онкологам продлить жизнь пациенту еще на целых 5 лет. И все это время человек вел активную и полноценную, для его случая, жизнь: работал на стройке, ездил на мотоцикле, летал в гости к детям в Америку.

В другом случае речь идет о работе онколога, ведущего  группу женщин с диагнозом «рак молочной железы» и   обширными метастазами в костях.

Многие из его подопечных живут с подобным диагнозом уже 7 лет.  Достигая таких поразительных результатов при лечении тяжелых больных, врач пользуется традиционными методиками и стандартным набором лекарственных препаратов.

Конечно, подобного эффекта можно добиться не для каждого пациента: панацеи от рака человечество еще не изобрело.

Все дело в том, насколько внимателен врач в процессе диагностики и лечения к биологическим свойствам опухоли и ее реакции на применяемые  препараты, что позволяет специалисту вовремя менять схемы лечения, подбирая более действенные  средства.

Именно это качество отличает израильских онкологов от их коллег из других стран и обусловливает большой процент выживаемости онкологических больных  даже в запущенной стадии.

Высокий уровень онкологической хирургии

Никто не спорит, что в любой стране есть высококвалифицированные и талантливые хирурги. Но дело не только в их профессионализме. Здесь решающую роль играет слаженная работа специалистов самых разных направлений: диагностов, хирургов, лаборантов, инженеров — технологов, обслуживающего  персонала, ученых. Этот уникальный «симбиоз» и позволяет онкологической хирургии Израиля творить поистине  настоящие чудеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • НАШИ ВЕДУЩИЕ ОНКОЛОГИ — ВЕДУЩИЕ ВРАЧИ ИЗРАИЛЯ

В каких случаях предпочтительнее обратиться к помощи израильских онкологов:

  1. Если диагностика не ясна и местные врачи  точно не могут определить наличие/вид опухоли или ее стадию. В этом случае пациенту требуется точная диагностика, которую ему гарантируют в Израиле.
  2. Если метастазы отсутствуют и опухоль можно удалить хурургическим путем.
  3. Если опухоль дала метастазы, распространившись по организму, не стоит отчаиваться: напоминаем, что результаты лечения различных видов рака в Израиле самые высокие в мире.

В настоящий момент различные методы лечения онкологии позволяют израильским онкологам не только остановить распространение опухоли, но и привести ее к регрессу. Это позволяет существенно продлить жизнь даже  тяжелым онкологическим больным и уменьшить их страдания.

И еще несколько   «плюсов» в пользу  выбора лечения  рака в Израиле:

  • Конечно, лечение онкологии —  дело дорогостоящее, ведь его нужно проходить регулярными  курсами  в течение нескольких лет. Стоимость лечения в Израиле, при высоком качестве, значительно дешевле, чем в Америке и странах Европы.
  • Препараты, которые приобретаются иностранными пациентами в Израиле, высокого качества и не являются дешевыми аналогами дорогих лекарств (дженериками), которые не гарантируют результат лечения, доступный при использовании оригинальных лекарственных препаратов. Кроме того, при отъезде иностранным пациентам возвращается 18% стоимости лекарств, приобретенных ими в израильских аптеках.
  • Если пациент, проведя диагностику в Израиле, решает продолжить лечение в своей стране, ему выдают  подробную схему лечения, переведенную, например, на русский язык. Это позволяет местным врачам, придерживаясь полученных от израильских коллег рекомендаций, проводить лечение, достигая необходимых результатов.

Требуется консультация врача.

  • ВЕДУЩИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИЗРАИЛЯ
  • КОНСУЛЬТАЦИИ ВЕДУЩИХ ОНКОЛОГОВ ИЗРАИЛЯ ОНЛАЙН ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ ИЗ СТРАН СНГ
Оцените
Источник