Готовлю сочную, нежную, изумительно вкусную рыбу на обед или ужин за 20 минут. Для работающих хозяюшек рецепт — «самое то» 

Готовлю сочную, нежную, изумительно вкусную рыбу на обед или ужин за 20 минут. Для работающих хозяюшек рецепт - "самое то" 👍

Я не преувеличиваю — такую вкусную рыбку действительно готовлю за 20 минут. Мне нравится, что это блюдо порционное, и к нему подойдет абсолютно любой гарнир. Рыба получается целенькая, нежная, сочная, с ароматом специй, в общем — объедение! Для этого рецепта я обычно беру готовое филе минтая, хека, или хотя бы морской язык (пангасиус)

Готовлю сочную, нежную, изумительно вкусную рыбу на обед или ужин за 20 минут. Для работающих хозяюшек рецепт - "самое то" 👍

Филе рыбы моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на порционные кусочки

Теперь сбрызгиваем рыбу соком лимона и солим, перчим по вкусу

Готовлю сочную, нежную, изумительно вкусную рыбу на обед или ужин за 20 минут. Для работающих хозяюшек рецепт - "самое то" 👍

В чаше смешиваем яйца, кефир, соль молотый перец. Можно добавить немного специй для рыбы

Готовлю сочную, нежную, изумительно вкусную рыбу на обед или ужин за 20 минут. Для работающих хозяюшек рецепт - "самое то" 👍

Добавляем муку, чтобы получилось жидкое тесто

Готовлю сочную, нежную, изумительно вкусную рыбу на обед или ужин за 20 минут. Для работающих хозяюшек рецепт - "самое то" 👍

Окунаем каждый кусочек рыбы в кляр и выкладываем на сковороду с достаточным количеством хорошо разогретого растительного масла

Готовлю сочную, нежную, изумительно вкусную рыбу на обед или ужин за 20 минут. Для работающих хозяюшек рецепт - "самое то" 👍

Обжариваем рыбу с обеих сторон до золотистого цвета. Филе рыбы готовится очень быстро — по 1,5 — 2 минуты с каждой стороны достаточно

Готовлю сочную, нежную, изумительно вкусную рыбу на обед или ужин за 20 минут. Для работающих хозяюшек рецепт - "самое то" 👍

И вот такая вкуснотища за считанные минуты у нас получилась

Готовлю сочную, нежную, изумительно вкусную рыбу на обед или ужин за 20 минут. Для работающих хозяюшек рецепт - "самое то" 👍

РЕЦЕПТ:

Филе рыбы — 500 — 600 г

Сок лимона — 1 ч ложка

Соль, перец по вкусу

Яйцо — 2 шт

Кефир — 2 ст ложки

Соль, специи по вкусу

Мука — 2 ст ложки с верхом

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. Для кого-то он не новый, но получается вкусно и быстро, поэтому решила поделиться рецептиком для тех, кто не знает.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита!

С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»

#еда #рецепты #людмила плеханова готовим вместе #рыбные блюда #минтай в кляре

Оцените
Источник