Готовлю завтрак с манкой на сковороде. Вкусный и новый завтрак. Делюсь рецептом

Сегодня я хочу поделиться с вами уникальным рецептом. Все мы в детстве ели манную крупу. Часто манка казалась нам не самой вкусной. Многие с того самого времени манку и вовсе больше не ели. Тем не менее, из манки можно готовить вкусные блюда. Подруга поделилась со мной рецептом очень интересного завтрака. Мы с моей семьей уже оценили. Этот завтрак мы теперь едим каждый день. Завтрак такой не надоедает очень долго. Ведь всегда его можно готовить несколько иначе. Можно менять добавки к завтраку по своему вкусу. Я расскажу вам, как я готовлю завтрак с манкой на сковородке. Вкусный и новый завтрак. Делюсь рецептом!

Рецепт очень простой и быстрый. Для приготовления требуется совсем немного ингредиентов, которые обычно находятся в холодильнике любой хозяйки.

Итак, для вкусного завтрака потребуется взять:

  • молоко коровье 2,5% жирности — 100 гр;
  • манная крупа — 30 гр;
  • яйца куриные, среднего размера — 2 шт;
  • соль — 2 гр;
  • творог — добавить по вкусу.

Как я готовлю завтрак?

Готовлю завтрак с манкой на сковороде. Вкусный и новый завтрак. Делюсь рецептом

Молоко вылить в миску. Туда же насыпать манку и соль, вбить яйца. Добавьте туда и творог тоже. Все ингредиенты перемешайте при помощи блендера. Массу нужно оставить на 5 минут. Из получившегося теста нужно будет выпечь блины. Перед началом готовки сковороду необходимо разогреть. Каждый раз, перед тем, как тесто нальете на сковороду, его нужно хорошо перемешивать. Если сковорода, которую вы используете, позволяет, можно выпекать блинчики без добавления масла. Блины нужно выложить внахлест. Начинку в блины добавьте по своему вкусу. Я иногда добавляю тертый сыр. Иногда можно добавлять варенье, сгущенное молоко. Вкусно будет добавить свежие ягоды, мед. Отличной добавкой для таких блинчиков может быть натертый шоколад. А если вы любите посытнее, можно добавить к блинчикам не жирное мясо. Например, отварную курицу. Неплохой добавкой будет банан, политый жидким шоколадом. В общем, каждый гурман найдет себе такую добавку в блинчики, что останется довольным. Ведь количество добавок очень широко. Добавлять можно то, что именно вам вкусно. Если добавка жидкая, лучше будет сложить блинчик вчетверо и полить его сверху. В ином случае добавки можно завернуть внутрь блинчика. Такой интересный завтрак нравится всей семье! А, самое главное, он не приедается. Ведь всегда можно разнообразить блюдо различными добавками.

Приятного аппетита!

Оцените
Источник