Холостяцкие рыбные щи

Очень простой рецепт быстрого домашнего супа.

Ингредиенты:

  • лук репчатый
  • морковь
  • зелень петрушки
  • рыбные консервы
  • картофель
  • капуста белокочанная

Сперва нужно поставить вариться бульон. В кастрюлю забрасываю очищенную морковь, луковицу и петрушку. Затем подготовить все остальные ингредиенты. Консервированная рыба продукт уже готовый, поэтому эго будем добавлять в самом конце.

Холостяцкие рыбные щи

чищеный картофель нарезаю на среднего размера кубики.

Холостяцкие рыбные щи

Морковь натираю на мелкой терке, лук мелко режу

Холостяцкие рыбные щи

Отправляю на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и немного прижариваю. Затем убираю в сторону.

Холостяцкие рыбные щи

Бульон закипел — добавляю картофель.

Холостяцкие рыбные щи

Через некоторое время вытаскиваю зелень, лук и морковь. Они больше тут не нужны.

Холостяцкие рыбные щи

Проверяю картофель — почти готов.

Холостяцкие рыбные щи

Добавляю капусту и варю пока она не станет мягкой. Как раз доварится картофель.

Холостяцкие рыбные щи

Капуста размякла. Добавляю зажарку.

Холостяцкие рыбные щи

Будущий суп приобретает золотистый бульон.

Холостяцкие рыбные щи

Добавляю рыбные консервы. Я предпочитаю вместе с «рассолом», так вкус более получается насыщенный. Кастрюля у меня 1.5 литра, поэтому одной баночки мне достаточно.

Холостяцкие рыбные щи

Пробую на вкус, соли достаточно. Можно еще добавить черный перец и лавровый лист. Затем дать супу немного настояться.

Холостяцкие рыбные щи

Подавать со сметаной или как вы любите. Рыбный суп готов.

Холостяцкие рыбные щи

Приятного аппетита.

Может быть интересно:

Немецкий картофельный салат с маринованными корнишонами и подкопченными колбасками

Салат цезарь с говядиной по рецепту про100 кухни с СТС

Очень вкусный рыбный салат без заправки

Если статья понравилась поставьте лайк, а если есть вопросы и предложения — напишите их в комментариях. И я обязательно отвечу.

Не забудьте подписаться на мой канал. До новых встреч.

Оцените
Источник