И снова пекинская капуста — чем меньше ингредиентов, тем вкуснее. И делается быстро

И снова пекинская капуста - чем меньше ингредиентов, тем вкуснее. И делается быстро

Овощные блюда регулярно готовлю для семейного обеденного стола. Но стараюсь сделать их немного сытными, ведь в моей семье (кроме меня) одни мужчины (даже кот, и тот мальчик). И как говорят мои мужчины: «одной травою сыт не будешь!». Вот и приходится готовить «сытные, свежие овощи».

Этот салатик из пекинской капусты делается «на раз-два», что мне очень нравится.

Пекинскую капусту режем соломкой и выкладываем в чашу, где будем делать салат.

И снова пекинская капуста - чем меньше ингредиентов, тем вкуснее. И делается быстро

Добавляем сюда банку консервированной фасоли (без сока)

И снова пекинская капуста - чем меньше ингредиентов, тем вкуснее. И делается быстро

Также добавляем майонез и измельченный чеснок

И снова пекинская капуста - чем меньше ингредиентов, тем вкуснее. И делается быстро

Перемешиваем и наш салат почти готов.

И снова пекинская капуста - чем меньше ингредиентов, тем вкуснее. И делается быстро

Почему «почти»? Потому что перед подачей в  салат нужн добавить сухарики.

Получается вкусно, полезно, хрустящее и сытно.

И снова пекинская капуста - чем меньше ингредиентов, тем вкуснее. И делается быстро

РЕЦЕПТ:

Пекинская капуста — 0,5 вилка

Фасоль консервированная — 1 банка (400 г)

Майонез — 2 — 3 ст ложки

Чеснок — 2 зубчика

Сухарики — количество по вкусу

Надеюсь, что вам понравился этот рецепт салата из пекинской капусты с фасолью. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось. Какие салатики на скорую руку делаете вы?

Всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»

Оцените
Источник