Из молодого кабачка готовлю быструю закуску: очень вкусно с крекером, а можно намазать и на хлеб

Даже подумать не могла что закуска из обычных кабачков по этому рецепты получатся такая вкусная.

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

Начнем с кабачка, нам нужен один небольшой кабачок и нарезаем его на небольшие кубики, шкурку с кабачка я не снимаю, они сейчас молоденькие, поэтому можно готовить и с ней.

Лук мелко нарезаем, у меня обычный лук, но можно взять и красный лук, берите тот который больше любите.

Морковь натираем на крупной терке, но можно нарезать на небольшие кусочки.

На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла. Высыпаем нарезанный лук и обжариваем до прозрачного состояния, буквально 2 — 3 минуты.

Добавляем морковь и жарим с луком на среднем огне несколько минут.

Добавляем нарезанный кабачек, перемешиваем и жарим на среднем огне до готовности.

Крышкой сковородку не накрываем, нам нужно чтобы вся жидкость испарилась.

За три минуты до готовности добавляем соль, черный молотый перец по вкусу и перемешиваем.

Мелко нарезаем 2-3 зубчика чеснока и добавляем к овощам. Перемешиваем, выключаем огонь и даем немного остыть.

Оцените
Источник