Ленивые вареники

400 гр. творога 9% в брикетах

1 яйцо

150 гр. муки (+ обвалять)

3-4 ст.л. сахара

Щепотка соли

Ленивые вареники

1. Творог перетираем через сито или взбиваем погружным миксером.

2. Добавляем яйцо, сахар, щепотку соли, постепенно вводим про-сеянную муку, вымешиваем тесто.

3. Присыпаем стол мукой, делим тесто на части и раскатываем колбаски.

4. Нарезаем колбаску на маленькие кусочки, с краев обваливаем в муке.

5. Доску присыпаем мукой, выкладываем вареники, убираем в морозилку на 2 часа.

Ленивые вареники

ВАЖНО: ВАРЕНИКИ УВЕЛИЧАТСЯ В РАЗМЕРЕ В 2 РАЗА ВО ВРЕМЯ ВАРКИ, ТАК ЧТО БОЛЬШИЕ НЕ ДЕЛАЙ!

Оцените
Источник