Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Ингредиенты:

Макароны-250 гр.

Бекон-100 гр.

Сливки-200 мл.

Вода-200 мл.

Сыр-50 гр.

Соль, специи, мука, зелень суш.- по вкусу

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Отвариваем в подсолёной, кипящей воде макароны.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

До готовности.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Бекон 100 гр.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Нарезаем бекон.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Обжариваем бекон на сковороде без масла в течении 2-3 мин.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Добавляем: сливки 200 мл.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Воду 200 мл.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Соль, специи, муку, зелень суш. — по вкусу.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

И доводим до кипения.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Перекладываем отваренные макароны в получившийся соус.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Перемешиваем.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Тушим на медленном огне под крышкой 5-10 минут.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Макароны в сливочном соусе Карбонара готов!

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Для того чтобы блюдо было ещё более вкусным, добавляем сверху тёртый сыр.

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Приятного аппетита!

Макароны в сливочном соусе Карбонара.

Оцените
Источник