Мои этот суп очень любят за его необычный вкус, а я его люблю за быстроту и простоту в приготовлении.

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить это первое блюдо — закинул в кастрюлю мясо, морковку, лук, картошку или вермишель и вот тебе и суп готов. Так я думала до тех пор, пока не приготовила суп по новому рецепту и результат был просто великолепным. Теперь готовлю каждый выходной этот вкусный сырный суп с куриными сердечками, моя семья его просто обожает. Готовиться он не сложно, а  в результате получается замечательное и ароматное первое блюдо.

Мои этот суп очень любят за его необычный вкус, а я его люблю за быстроту и простоту в приготовлении.

Суп с куриными сердечками и  лапшой — рецепт диетической кухни, поэтому его можно давать даже детям.

Давайте приступим.

Для приготовления нам понадобиться куриные сердечки, картофель, лук, морковь, лапша, сливочный сыр, соль и перец по вкусу.

Мои этот суп очень любят за его необычный вкус, а я его люблю за быстроту и простоту в приготовлении.

Куриные сердечки хорошо промойте и разрежьте на две части чтобы убрать из них все кровяные сгустки. Они могут испортить суп, придав ему кровяную горчинку.

Мои этот суп очень любят за его необычный вкус, а я его люблю за быстроту и простоту в приготовлении.

Морковь мелко порежьте.

Мои этот суп очень любят за его необычный вкус, а я его люблю за быстроту и простоту в приготовлении.

Лук и картофель мелко измельчите в произвольном порядке.

Мои этот суп очень любят за его необычный вкус, а я его люблю за быстроту и простоту в приготовлении.

Мелко порежьте зелень.

Мои этот суп очень любят за его необычный вкус, а я его люблю за быстроту и простоту в приготовлении.

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь.

Мои этот суп очень любят за его необычный вкус, а я его люблю за быстроту и простоту в приготовлении.

Добавьте к ним куриные сердечки и тушите примерно 15 минут, по вкусу добавьте соль и перец.

Мои этот суп очень любят за его необычный вкус, а я его люблю за быстроту и простоту в приготовлении.

В кипящий овощной или куриный бульон добавьте картофель и тушенные с овощами куриные сердечки и варите суп до полного приготовления картофеля.

Мои этот суп очень любят за его необычный вкус, а я его люблю за быстроту и простоту в приготовлении.

Если у вас нет бульона, то можно  использовать обычную кипящую воду.

В самом конце добавьте лапшу и сливочный сыр и хорошо перемешайте.

Мои этот суп очень любят за его необычный вкус, а я его люблю за быстроту и простоту в приготовлении.

Добавьте зелень.

Мои этот суп очень любят за его необычный вкус, а я его люблю за быстроту и простоту в приготовлении.

Готовый суп можно наливать по тарелкам и наслаждаться его великолепным вкусом.

Мои этот суп очень любят за его необычный вкус, а я его люблю за быстроту и простоту в приготовлении.

В холодную погоду такой суп позволит не только согреться, но и избавит от чувства голода.

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Рецепт:

  • Куриные сердечки — 600 гр.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочный сырок — 100 гр.
  • Лапша — 50-70 гр.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп)

Недавно я показывала как приготовить суп «ЯБЛОКИ В КУРИНОМ БУЛЬОНЕ», если пропустили, то непременно посмотрите.

Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим», чтобы не пропустить новые рецепты.


Оцените
Источник