Мясо по-французски

Ингредиенты:

✅Мясо(любое)-500 гр.

✅Картофель-500 гр.

✅Лук-2 шт.

✅Грибы шампиньоны-200 гр.

✅Помидоры-2 шт.

✅Сыр-150 гр.

✅Сметана-100 гр,

✅Соль, перец, специи, масло.

Картофель чистим, моем.

Режем на слайсы.

Солим, перчим, добавляем сметану или майонез.

Хорошо перемешиваем.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем картофель.

Лук режем полукольцами и выкладываем на картофель.

Затем слой грибов ( у меня замороженные).

Мясо отбиваем с солью и перцем и выкладываем сверху.

Смазываем сметаной или майонезом.

Затем выкладываем слой помидор.

И ставим в духовку при 180 с на 40 минут.

Натираем сыр ( у меня два вида: плавленный и твёрдый).

За 5 минут посыпаем сыром.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации.

Оцените
Источник