Мясо по-Кремлёвски из говядины. Готовьте если не знаете что приготовить на ужин.

Вкусное приготовление говядины - Мясо по-Кремлёвски

Вкусное приготовление говядины — Мясо по-Кремлёвски

Мясо по-Кремлевски из говядины — это настоящая палочка выручалочка для меня. Ведь согласитесь многие задаются вопросом как приготовить говядину или как приготовить мясо что бы оно было мягким. Этот рецепт тушенной говядины отличный вариант приготовления мяса на каждый или же на праздник. Мясо с луком подойдет к любому гарниру и его с удовольствием сметают со стола гости (проверено мной). Самое главное что этот рецепт очень простой и приготовить его с легкостью сможет каждый.

Ингредиенты:

  • Говядина — 350 г
  • Лук — 1 шт.
  • Слив масло — 60 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Молотый перец
  • Вода — 150 мл
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.

Метод приготовления:

1. Мясо говядина, у меня здесь примерно 350 г, сало я с него не срезаю. Нарезаем мясо на порционные кусочки, средние по величине.

Мясо по-Кремлёвски из говядины. Готовьте если не знаете что приготовить на ужин.

2. Один репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами по Вашему желанию.

Мясо по-Кремлёвски из говядины. Готовьте если не знаете что приготовить на ужин.

3. Сливочное масло 60 г разрезаем на несколько частей.

Мясо по-Кремлёвски из говядины. Готовьте если не знаете что приготовить на ужин.

4. В кастрюлю кладем говядину, затем лук. Добавляем чайную ложку соли и молотый перец по своему вкусу. Сверху кладем кусочки сливочного масла. Заливаем 150 мл воды.

Мясо по-Кремлёвски из говядины. Готовьте если не знаете что приготовить на ужин.

5. Ставим кастрюлю на плиту на большой огонь, и накрываем крышкой.

Мясо по-Кремлёвски из говядины. Готовьте если не знаете что приготовить на ужин.

6. Тем временем нарезаем мелко три зубчика чеснока.

Мясо по-Кремлёвски из говядины. Готовьте если не знаете что приготовить на ужин.

7. Наше кипящее мясо помешиваем, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой минут 40, у меня маленькая порция и приготовиться оно быстро.

Мясо по-Кремлёвски из говядины. Готовьте если не знаете что приготовить на ужин.

8. Спустя 40 минут добавляем чайную ложку уксуса, чайную ложку сахара и чеснок. Мясо перемешиваем и тушим помешивая время от времени еще примерно минут 20 на маленьком огне.

Мясо по-Кремлёвски из говядины. Готовьте если не знаете что приготовить на ужин.

Приятного аппетита 🙂

Мясо по-Кремлёвски из говядины. Готовьте если не знаете что приготовить на ужин.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Оцените
Источник