Нашла необычный рецепт вкусненького супа: первый раз его приготовила, и сразу полюбили все мои домочадцы. Делюсь рецептом

Обожаю лёгкие в приготовлении супчики. Готовлю разные практически каждый день, ведь мужу после работы и сухой пиши, хочется чего-то жидкого. Недавно, я порылась в старых записях папы (а он у меня очень любил готовить) и нашла рецепт прекрасного первого блюда. А именно суп с курицей и яичными блинчиками. Честно говоря, после первого раза приготовления я была приятно удивлена вкусом. Решила, что и Вам обязательно надо знать рецепт его приготовления. Супчик лёгкий, но в то же время сытный. Мне с головой хватило одной тарелочки, чтобы наесться. Советую Вам обязательно приготовить этот вкусный суп! Он Вам понравится!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

У меня 3 куриных бедра, завесили примерно на 600 г. Разрезаем их на пополам. Можете использовать другое мясо на свое усмотрение, например говядину или свинину.

Варю суп в кастрюле на 2 л. Скидываем мясо в кастрюлю. Заливаем водой. Ставим на плиту на большой огонь, доводим до кипения, снимаем пенку и варим 20 минут.

Пока мясо вариться подготовим ингредиенты для зажарки. Один репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Одну морковь натираем на крупной терке. Отправляем лук и морковь обжариваться на раскаленной сковороде с растительным маслом. Жарим на небольшом огне до красивого золотистого цвета, не забываем время от времени помешивать.

Подготовим яичные блинчики. В мисочку разбиваем три яйца. Вливаем 50 мл молока. Добавляем немного соли, на кончике ложечки будет достаточно. Перчим по своему вкусу. Взбиваем яйца вилочкой, полученной консистенции нам хватит на два блинчика.

Наливаем половину яичной смеси на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарим с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.

Не забываем приготовить еще один блинчик

Спустя 20 минут добавляем к курице зажарку. Добавляем три столовые ложки мелких макарон для супа. Солим по своему вкусу и перемешиваем.

Накрываем крышкой и варим до полу готовности макарон.

Тем временем два яичных блина перерезаем на половину и нарезаем тонкой соломкой.

Добавляем блинчики в суп. Перемешиваем и варим еще три минуты.

Добавляем зелень по своему желанию. Перемешиваем и выключаем плиту.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Как Вам этот рецепт супа? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 600 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Макароны – 3 ст. л.
  • Молоко – 50 мл
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль, перец
  • Зелень
Оцените
Источник