Никогда не любил гречку, а потом приготовил плов из гречки и влюбился. Делюсь рецептом

Семья думает, что это праздничный ужин, а это очень простой рецепт.

Привет.
Слово «плов» у всех ассоциируется с рисом. И зачастую жирным рисом. Это ужасно – жирный рис. Плов не должен быть жирным. Рис в плове рассыпчатый не из-за жира, а из-за правил приготовления.

Но также, плов не обязан быть из риса. Плов можно приготовить с любой крупой. Ведь главное – не крупа, а технология приготовления. Поэтому сегодня приготовим плов из гречки.

Это вкусно и необычно – разнообразит меню. Гречка полезнее, чем рис. И главное – это быстро: плов из гречки готовится за 15 минут подготовки и пол часа самостоятельно «доходит» на плите.

Оцените
Источник