Окрошка с вареной колбасой на хлебном квасе.

Ингредиенты:

✅Яйцо-4 шт.

✅Картофель-2 шт.

✅Колбаса или ветчина-500 гр.

✅Огурец-2 шт.

✅Редис-200 гр.

✅Зеленый лук-1 пучок

✅Квас хлебный-по вкусу

✅Соль, перец, горчица.

Отвариваем картофель в мундире до готовности. После остывания картофеля нарезаем кубиками.

Яйцо так же отвариваем до готовности, после остывания режем кубиками.

Огурцы моем, нарезаем кубиками.

Редис моем, нарезаем кубиками.

Колбасу или ветчину нарезаем кубиками.

Зелёный лук моем, режем.

Всё смешиваем, солим, заливаем охлаждённым квасом. Добавляем майонез/сметану, горчицу.

Приятного аппетита!

Оцените
Источник