Ольга Фреймут о секретах успеха, хейте и феминизме

Телеведущая, преподаватель Академии этикета Debrett’s и основательница издательства Snowdrop Ольга Фреймут дала большое интервью Евгению Черняку – владельцу Global Spirits и основателю YouTube-канала Big Money.

Мы собрали самые интересные цитаты из интервью , в которых Ольга Фреймут рассказывает о своем отношении к богатству и бедности, о секретах успеха, а точнее, что их нет, а также о своих социальных сетях и заработках на них.

О богатстве и бедности

«Я за богатство. Уж если я пришла в этот мир, то почему мне ходить по нему бедной? Я хочу по полной прожить свою жизнь. Например, мечтаю купить себе самолет, хочу, чтобы мои дети учились в хороших школах, чтобы я в старости оказалась не в доме престарелых под Житомиром, а где-то в Бад-Рагац».

«Я панично боюсь бедности. Я рассчитываю на себя в старости и считаю, что жизнь может сложиться по-разному. Я хочу быть независимой бабушкой, которая может себе позволить жить в пятизвездочном отеле».

О секретах успеха

У меня часто люди спрашивают: «Как стать успешным телеведущим?». А я им отвечаю: «Понятия не имею». Я сама случайно попала на телевидение, у каждого своя судьба. Ведь нечестно сказать, что нужно проучиться в каком-то университете или пройти практику в определенном месте. Поэтому я честно отвечаю, что не знаю. Но могу дать инструменты, которые помогли лично мне. С меня все смеялись вначале, потому что я говорила на украинском языке с западно-украинскими диалектами, но именно это сделало меня той Фреймут, которую запомнили».

О социальных сетях и хейте

Я отношусь к социальным сетям немного отстраненно. Для меня они – это демонстрация того, что не нужно показывать. У меня небольшая аудитория и я этим горжусь. Она со мной уже много лет. Иногда я захожу в профили случайных подписчиков и лайкаю их фото. Как правило, это люди с высшим образованием, у которых есть амбиции и мечты. Они знают несколько языков и грамотно пишут, много путешествуют и живут скромно без пафоса и часов Rolex на руках».

«Часто у меня возникает желание все удалить, скрыться ото всех. Я даже искала, как удалить страницу в Instagram, но добрые люди – моя команда – меня отговорили. Меня раздражает хейт».

«Я не хочу просить свою аудиторию выбрать платье, которое мне надеть. Этот формат для меня унизительный. Я хочу обсуждать не только моду и погоду, а и что-то более глубокое, что можно почувствовать между строчек. А когда я пишу между строчек, люди воспринимают все буквально и все мои мысли утопают в хейте. И после такого задумываюсь – а оно мне нужно?»

О заработках

«Случайно мой Instagram зарабатывает. Мы специально поставили высокие цены. Сторис стоит 700 долларов, а пост в ленте мы ставим дороже. При этом я не работаю по бартеру».

«Сейчас я не веду корпоративы. Провожу чаще конференции, презентации, модерирую мероприятия».

«За проведение свадеб я брала немного, от 5 до 6 тысяч долларов. Я просто знаю, сколько некоторые усатые коллеги стоят, у них суммы от 10 тысяч. И они гордо называют цену, я так не могу. У людей праздник, им нужно купить квартиру и сделать ремонт, и тут я со своими гонорарами. Вот вы бы хотели, чтобы я вашу свадьбу вела? Это будет скучная свадьба».

О местах силы

«Лондон. Район Челси – именно там родилась моя дочь. Или Хаммерсмит. Чтобы не было высокой и холодной нью-йоркской архитектуры. Нью-Йорк я люблю в Нью-Йорке».

Подписывайтесь на наш  Facebook  и не пропускайте самые полезные материалы от  Beauty HUB !

Оцените
Источник