Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовим нежнейшие сырники с бананом и мятой

Кому-то может показаться это неожиданным: мало того что сырники с начинкой , так они еще и с пряными травами. Но, прежде чем судить, попробуйте.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовим нежнейшие сырники с бананом и мятой

Сырники с бананом внутри особенно получаются, если использовать не очень мокрый творог, ведь для того чтобы тесто с влажным творогом хорошо лепилось, придётся добавлять дополнительное количество муки. А это уже, конечно, скажется на вкусе сырников. Бананы, желательно, взять спелые. Тогда внутри они превращаются в пюре. Это очень вкусно и необычно!

Давайте приступим.

В творог добавляем яйцо, соль, сахар.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовим нежнейшие сырники с бананом и мятой

Разминаем вилкой до однородного состояния.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовим нежнейшие сырники с бананом и мятой

Добавляем муку по 1 столовой ложки до тех пор, пока творожная масса не станет похожей на размягченный пластилин.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовим нежнейшие сырники с бананом и мятой

Очищенный банан нарезаем на кусочки.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовим нежнейшие сырники с бананом и мятой

Мокрыми руками формируем сырники. В центре делаем углубление и вставляем кусочек банана.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовим нежнейшие сырники с бананом и мятой

Обваливаем сырники в муке.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовим нежнейшие сырники с бананом и мятой

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовим нежнейшие сырники с бананом и мятой

Выкладываем сырники на горячую сковороду со сливочным маслом.

2 ФОТО

2 ФОТО
Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовим нежнейшие сырники с бананом и мятой

2 ФОТО

Обжариваем с двух сторон.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовим нежнейшие сырники с бананом и мятой

Бананы при термической обработке становятся настолько мягкими, что создаётся ощущение кремообразной начинки.

Готовые сырники выкладываем на мятные листочки и оставляем настояться на 5 минут.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовим нежнейшие сырники с бананом и мятой

Этого будет вполне достаточно, чтобы горячие сырники впитали в себя мятный аромат. Очень вкусно подавать сырники с вареньем «СЛИВА В ШОКОЛАДЕ» . Рецепт варенья ТУТ.

Сырники получаются нежными, мягкими и очень освежающими!

2 ФОТО

2 ФОТО
Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовим нежнейшие сырники с бананом и мятой

2 ФОТО

Попробуйте приготовить и вы сами оцените по достоинству этот рецепт!

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Рецепт:

  • Творог — 500 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Банан — 1 шт.
  • Мята
  • Сливочное масло — для жарки

В одной из своих предыдущих публикаций я делилась рецептом необыкновенно вкусной и красивой творожной запеканки, приготовленной с добавлением тыквы , которая, вне всякого сомнения, станет вашем любимым блюдом на завтрак или ужин. Если не читали — обязательно посмотрите.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовим нежнейшие сырники с бананом и мятой

Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим» , чтобы не пропустить новые рецепты.

Оцените