Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовлю сырники на завтрак, они хорошо держат форму

Кому-то может показаться это неожиданным: мало того что сырники с начинкой , так они еще и с пряными травами. Но, прежде чем судить, попробуйте.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовлю сырники на завтрак, они хорошо держат форму

Сырники с бананом внутри особенно получаются, если использовать не очень мокрый творог, ведь для того чтобы тесто с влажным творогом хорошо лепилось, придётся добавлять дополнительное количество муки. А это уже, конечно, скажется на вкусе сырников. Бананы, желательно, взять спелые. Тогда внутри они превращаются в пюре. Это очень вкусно и необычно!

Давайте приступим.

В творог добавляем яйцо, соль, сахар.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовлю сырники на завтрак, они хорошо держат форму

Разминаем вилкой до однородного состояния.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовлю сырники на завтрак, они хорошо держат форму

Добавляем муку по 1 столовой ложки до тех пор, пока творожная масса не станет похожей на размягченный пластилин.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовлю сырники на завтрак, они хорошо держат форму

Очищенный банан нарезаем на кусочки.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовлю сырники на завтрак, они хорошо держат форму

Мокрыми руками формируем сырники. В центре делаем углубление и вставляем кусочек банана.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовлю сырники на завтрак, они хорошо держат форму

Обваливаем сырники в муке.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовлю сырники на завтрак, они хорошо держат форму

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовлю сырники на завтрак, они хорошо держат форму

Выкладываем сырники на горячую сковороду со сливочным маслом.

2 ФОТО

2 ФОТО
Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовлю сырники на завтрак, они хорошо держат форму

2 ФОТО

Обжариваем с двух сторон.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовлю сырники на завтрак, они хорошо держат форму

Бананы при термической обработке становятся настолько мягкими, что создаётся ощущение кремообразной начинки.

Готовые сырники выкладываем на мятные листочки и оставляем настояться на 5 минут.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовлю сырники на завтрак, они хорошо держат форму

Этого будет вполне достаточно, чтобы горячие сырники впитали в себя мятный аромат. Очень вкусно подавать сырники с вареньем «СЛИВА В ШОКОЛАДЕ» . Рецепт варенья ТУТ.

Сырники получаются нежными, мягкими и очень освежающими!

2 ФОТО

2 ФОТО
Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовлю сырники на завтрак, они хорошо держат форму

2 ФОТО

Попробуйте приготовить и вы сами оцените по достоинству этот рецепт!

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Рецепт:

  • Творог — 500 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Банан — 1 шт.
  • Мята
  • Сливочное масло — для жарки

В одной из своих предыдущих публикаций я делилась рецептом необыкновенно вкусной и красивой творожной запеканки, приготовленной с добавлением тыквы , которая, вне всякого сомнения, станет вашем любимым блюдом на завтрак или ужин. Если не читали — обязательно посмотрите.

Перепробовала много рецептов, но эти сырники вкуснее всех! Готовлю сырники на завтрак, они хорошо держат форму

Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим» , чтобы не пропустить новые рецепты.

Оцените
Источник