По просьбе подписчиков показываю как я готовлю чешский чесночный суп: вкус и аромат незабываемый

Сытные наваристые супчики я очень сильно люблю. За год пребывания в Чехии, моя сотрудница мне рассказала какие блюда она готовит для своей семьи. Одним из этих блюд был чешский чесночный суп. Она говорила, что немного переделала его на свой лад (немного отличается от классического), потому что так больше нравится ее мужу. И что только не сделаешь, что бы порадовать любимых. Сегодня делюсь с Вами рецептом этого замечательного супчика. Вы не представляете какой же он вкусный. Его обязательно стоит приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

500 — 600 г свинины нарезаем небольшими кубиками.

Кладем мясо в кастрюлю на 4 литра и заливаем водой. Добавляем 2 лавровых листика и ставим на плиту. Доводим суп до кипения и варим 20 минут.

Пока мясо вариться нарезаем небольшими кубиками 3 — 4 картофеля (все зависит от размера).

После 20 минут варки мяса добавляем к нему картофель.

Один репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Три зубчика чеснока мелко нарезаем.

Обжариваем лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.

Добавляем лук с чесноком в суп обязательно с растительным маслом на котором они жарились.

Добавляем соль или приправу сушеные овощи (с солью в составе). Перчим по своему вкусу и перемешиваем.

В глубокую тарелку разбиваем 2 яйца и перемешиваем.

Вливаем яйца в суп и варим еще 7 минут.

В суп по желанию можно добавить любую рубленую зелень, у меня укроп.

Перемешиваем и выключаем плиту. Даем супу немного настояться.

Рекомендую подавать суп с сухариками. Для этого два ломтика хлеба нарезаем кубиками и подсушиваем на сковороде.

Подаем этот ароматнейший и сытный супчик с сухариками. Это просто объедение! Приятного аппетита!

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 — 600 г
  • Картофель — 3 — 4 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп — пучок
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль, перец
Оцените
Источник