Когда мне первый раз предложили попробовать этот салат, я сомневалась что он мне понравится. Но оказался он настолько вкусным, что теперь часто его делаю.


Салат получается нежным, сытным и аппетитным. Такое блюдо можно подать к обеду или ужину, а также в качестве перекуса в течение дня.
Давайте приступим.
Лапшу вынимаем из пакета и кладем в миску, добавляем к ней сушенные овощи.
Заливаем кипятком и оставляем на несколько минут в воде.
Вынимаем лапшу в дуршлаг и оставляем пока в сторону, чтобы вся лишняя вода стекла.
Варёно-копчёную колбасу режем мелко кубиком, можно взять докторскую колбасу, но с копченной колбасой вкус будет интереснее.
Сладкий болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиком.
Петрушку моем и мелко режем, можно взять и зелень укропа, тоже будет вкусно.
Маринованные огурцы мелко режем, а вот соленые огурцы я не рекомендую брать. Можно порезать свежий огурец, тоже вкусно будет.
Добавляем лапшу быстрого приготовления, за это время лишняя жидкость уже стекла.
И перемешиваем.
Добавляем майонез и все снова хорошо перешиваем. По вкусу можно добавить соль и черный молотый перец.
Перекладываем салат и подаем к столу, по желанию его можно охладить в холодильнике полчаса.
Салат получается нежным, сытным и аппетитным. Такое блюдо можно подать к обеду или ужину, а также в качестве перекуса в течение дня.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Уверена, приготовив салат с «Роллтоном«, вы будете приятно удивлены его отличным вкусом!
Рецепт:
- Лапша «Роллтон» — 85гр.
- Перец — 1 шт.
- Колбаса — 150 гр.
- Огурцы маринованные — 3-4 шт.
- Петрушка -1/2 пучка
- Майонез — по вкусу
- Соль, черный перец — по вкусу
В одной из своих публикаций я делилась с вами идеей быстрого перекуса. Она у меня всегда под рукой: на работе, в дороге или же просто когда нет времени на что-то большее. Если не читали — обязательно посмотрите.
Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим», чтобы не пропустить новые рецепты.