Приготоила котлеты с зеленью и твёрдым сыром (родные оценили). Делюсь рецептом

Приготоила котлеты с зеленью и твёрдым сыром (родные оценили). Делюсь рецептом

Если готовлю котлеты, то только так и никак по другому! Домашние котлетки это слабость многих из нас. Сложно устоять перед этим блюдом. Самое главное что это простое блюдо, которое с лёгкостью приготовит каждый. Сегодня хочу поделиться с Вами ещё одним рецептом приготовления котлет. Этот рецепт я позаимствовала у своей подруги. Однажды пришла к ней в гости и на столе стояла эта вкусняшка. Они очень понравились мне, получаются они сочными и ароматными. Этот нереальный вкус получается за счёт добавления некоторых ингредиентов. Как подружка сказала:-«Эти ингредиенты это маленькая хитрость.» Такие домашние котлеты подойдут как на каждый день так и на праздничный стол, особенно хороши для Новогоднего стола. 

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г
  • Сыр — 100 г
  • Зелень — пучок
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Яйца — 2 шт.
  • Перец, соль
  • Сушенный чеснок

Способ приготовления:

1. В миске у меня 500 г фарша ассорти — свинина и говядина. Добавляем 100 г натёртого сыра.

Приготоила котлеты с зеленью и твёрдым сыром (родные оценили). Делюсь рецептом

2. Измельчаем небольшой пучок зелени, а именно лук зеленый, петрушку и укроп. Скидываем ко всем ингредиентам.

Приготоила котлеты с зеленью и твёрдым сыром (родные оценили). Делюсь рецептом

3. Добавляем два ломтика размягченного хлеба. Разбиваем два яйца. Добавляем перец черный молотый. Сушенный чеснок, если его нет можно два зубчика свежего. Чайную ложку соли. Все тщательно перемешиваем.

Приготоила котлеты с зеленью и твёрдым сыром (родные оценили). Делюсь рецептом

4. На сковороду наливаем растительное масло, прогреваем. Мокрыми руками делаем котлетки, и кладем на сковороду, я делаю их по больше. Жарим с двух сторон до готовности и можно подавать.

Приготоила котлеты с зеленью и твёрдым сыром (родные оценили). Делюсь рецептом

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Оцените
Источник