Пропавшие в Киселёвске Кемеровской области школьницы найдены мёртвыми

6 сентября около 8:00 часов утра две десятилетние девочки отправились в школу и не вернулись домой. Школьниц последний раз видели в продуктовом магазине с неизвестным мужчиной, который покупал им сладости.

Источник изображения: pexels.com
Источник изображения: pexels.com
Источник изображения: pexels.com

Подозреваемый в похищении девочек задержан. Им оказался 41-летний мужчина, который признался в совершённом преступлении. Ранее он отбывал длительный тюремный срок по статье «Насильственные действия сексуального характера» и недавно освободился.

Как сообщает служба «112», девочки последний раз были замечены камерами видеонаблюдения в магазине. По камерам видно, что рядом с ними находился посторонний мужчина. Как удалось узнать после, этот мужчина и оказался подозреваемым.

Правительство Кемеровской области окажет семьям девочек необходимую материальную и психологическую помощь.

Сервис «Где мои дети» попросил поделиться своим мнением специалиста по развитию бизнеса приложения «Где мои дети» — Анну Копытову:

— Я считаю, что правительство не должно выпускать таких людей в общество! Они должны жить отдельно в резервации, либо так и доживать свою жизнь в колонии. Потому что это всё равно, что выпустить в деревню волка, который попробовал человеческое мясо и ожидать, что он не станет есть людей. Я, как мама 8-летней девочки, в шоке! Теперь преподавателей в продлёнке дёргаю, спрашивая у них, на месте ли дочка, хотя знаю, что они её лично от входа школы забирают. Дочке прочитала лекцию, что вообще ни с кем никуда ходить нельзя и очень боюсь, не перегнула ли я палку. А еще дочка просится ходить в школу самостоятельно, как большая, потому что она уже во втором классе, а я боюсь её отпустить, хотя и осознаю, что это неправильно — я не могу всю жизнь ходить с ней за ручку!

Сервис «Где мои дети» приносит глубочайшие соболезнования семьям погибших девочек!

#новости #новости россии #где мои дети #пропавшие дети

Оцените
Источник