Работа мечты. Почему и как я стала блогером. Благодарность моим читателям

Работа мечты. Почему и как я стала блогером. Благодарность моим читателям

В этой статье хочу рассказать немного о себе, а также сказать огромное спасибо вам, моим читателям, за то что вы оценили мой канал, а значит и мой труд. Так же хочу поделиться тем, как я стала блогером. А благодаря платформе Дзен нашла свою аудиторию

ЛЮДМИЛА ПЛЕХАНОВА ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Работа мечты. Почему и как я стала блогером. Благодарность моим читателям

И если вам интересно, оставайтесь и читайте.

Сразу хочу сказать, что эта работа мне безумно нравится и я воспринимаю её как творчество, причём не только в плане кулинарии, но и в плане журналистики.

А ведь над профессией журналиста я даже никогда не задумывалась, была уверена, что это не моё.

Уже столько публикаций есть на моём канале

Уже столько публикаций есть на моём канале

Но жизнь расставляет все по своим местам.

По ряду причин работать по приобретенной специальности у меня не получилось, поэтому работала там, где смогла найти работу (а это сложно, живя в небольшом посёлке).

Только лишь в 2018 году я открыла для себя YouTube. Поскольку я готовлю действительно хорошо (не умру от скромности ?), мой средний сын (всего у меня три сына) предложил мне попробовать создавать видеорецепты и размещать их на платформе YouTube. С этого момента началась моя работа блогером и, можно сказать, жизнь «до и после».

Ссылка на мой канал в ютуб «с Людмилой ВКУСНО и ПРОСТО»

Работа мечты. Почему и как я стала блогером. Благодарность моим читателям

За эти два с половиной года я очень многому научилась (причём с нуля и без чьей либо помощи).

В Дзен я пришла, где-то чуть больше года назад и не сразу поняла, что это за платформа, и с какой аудиторией имею дело.

Самая первая публикация на моём канале, читайте

Работа мечты. Почему и как я стала блогером. Благодарность моим читателям

Но когда я разобралась что к чему, то поняла — это моё! Это мои читатели! Ведь вы УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ, умеете хвалить, умеете критиковать (один мой «несчастный» холодец чего стОит?).

А это тот самый холодец

Работа мечты. Почему и как я стала блогером. Благодарность моим читателям

И даже, казалось бы, в такой узкой нише как кулинария, можно проявить себя и как кулинар, и как журналист, и как фотограф, и как оператор, и как «ну, тот, кто монтирует видео». И знаете, мне это чертовски нравится! Очень нравится, когда получается какой-либо свой, авторский рецепт. Очень нравится, когда получается удачный кадр (однажды дети нашли меня под столом вместе с банками помидоров…. Ну, освещение там оказалось хорошее, без бликов). Очень нравится, когда всё выше сказанное нравится вам, дорогие мои читатели.

Рецепт тех самых помидоров

Работа мечты. Почему и как я стала блогером. Благодарность моим читателям

В заключении хочу сказать вам: «Не бойтесь  начинать что-то новое, пробовать себя в чем-то другом, ведь «под лежачий камень вода не бежит!»

И даже живя в совсем маленьком посёлке можно найти работу, которая не только нравится, но и поможет вырастить детей и дать им достойное образование.

Спасибо всем, кто остался со мной и до конца дочитал эту статью.

С уважением, Людмила.

#работа мечты #людмила плеханова готовим вместе #кулинария #рецепты #история успеха

Оцените
Источник