Рассказ «Абьюзер с твоим именем». Глава 5. Алексей. Сметана для кота.

Начало (ссылка)

Предыдущая глава (ссылка)

Всё началось ещё полгода назад, когда я относил Ларисе на подпись очередные заключения и документы для госзакупок. Сначала мы поссорились в пух и прах, потому что она не хотела заниматься этими бумагами, а нам, как всегда, «сверху» прислали срочное задание. Естественно, в бюджет эти затраты не заложены, мы половину сделали сами, вместо подрядных организаций. Но ведь мы же не боги – у нас просто недостаточно полномочий, а выше головы – не прыгнешь.

Потом она позвонила мне сама и обещала выделить сотрудника под наш проект. Я тоже извинился и предложил сходить вместе после работы в кафе, чтобы угостить её чем-нибудь в знак примирения. Надо дружить с полезными людьми. На удивление, она согласилась. Тогда я позвонил жене и в первый раз соврал, что задерживаюсь на работе. Даже не понимаю, почему я это сделал. Продолжения же не намечалось…

— Ты был таким возбуждающим, когда доказывал свою точку зрения! – внезапно выдала мне Лара, когда мы уже достаточно познакомились и окончательно перешли на «ты»….

Фотография из открытых источников (Яндекс.Картинки) используется в качестве иллюстрации

Фотография из открытых источников (Яндекс.Картинки) используется в качестве иллюстрации

Я не знал, что на это сказать. Ведь я любил свою жену. А тут эта кошка, которая явно меня соблазняет. Какой мужчина откажется от яркой женщины, которая сама ложится с ним в постель?! В общем, из кафе мы уехали вместе на съемную квартиру и ещё два часа наслаждались забытыми первобытными страстями.

Когда я вышел из душа, раздался телефонный звонок. «Она чувствует, что ли?» — я даже испугался того, что только что совершил.

— Лёшенька, у тебя всё в порядке? – осторожно спросила жена.

— Всё хорошо, я скоро буду дома. Не ждите меня, ложитесь спать, — беспечно ответил я.

Расплатился за квартиру и поехал домой. По дороге я думал не о Ларе. Мои мысли занимала жена – женщина, которую я любил, и которую только что сравнил с другой.

Рождение дочки остудило мой пыл по отношению к жене. Она была такой постоянной и близкой, что мы никуда не торопились, часто откладывали интим на потом. Впереди целая жизнь вместе – ещё успеем. То зубки у Ксюши режутся, то она слишком много насмотрелась мультиков, то насморк мешает дочке заснуть. И как-то самые яркие эмоции между мужчиной и женщиной – мной и моей Леночкой – стали заглушаться, напоминать шепот, вместо криков страсти.

Следующая глава ссылка

Дорогие читатели и подписчики! Прошу Вас проявлять активность на канале: ставить палец вверх, писать комментарии к статьям и главам рассказа, по возможности — делиться ссылкой на канал и обсуждать с друзьями в социальных сетях! Заранее спасибо!

Оцените