
ИНГРЕДИЕНТЫ
Натираем рёбра, объём для каждой стороны:
• 3 ст.л. паприки молотой
• 1-2 ч.л. розмарина
• Соль, перец и острый перец по вкусу
• 3 ст.л. оливкового масла
• 4 ст.л. соевого соуса
Для соуса:
• 140 гр. томатной пасты
• 6 ст.л. соевого соуса
• 1 ч.л. горчицы (можно в зёрнах или обычную)
• 1 ст.л. мёда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Обсушиваем рёбра полотенцами.
2. С каждой стороны посыпаем паприкой, розмарином, острым перцем, солью, чёрь перцем.
3. Поливаем оливковым маслом и соевым соусом, растираем.
4. Добавляем дольки чеснока, заворачиваем фольгой и запекаем при 140 гр. 2 часа.
5. Делаем соус: смешиваем томатную пасту, мёд, горчицу, соевый соус