Рецепт сочных ребрышек

Рецепт сочных ребрышек

ИНГРЕДИЕНТЫ

Натираем рёбра, объём для каждой стороны:

• 3 ст.л. паприки молотой

• 1-2 ч.л. розмарина

• Соль, перец и острый перец по вкусу

• 3 ст.л. оливкового масла

• 4 ст.л. соевого соуса

Для соуса:

• 140 гр. томатной пасты

• 6 ст.л. соевого соуса

• 1 ч.л. горчицы (можно в зёрнах или обычную)

• 1 ст.л. мёда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Обсушиваем рёбра полотенцами.

2. С каждой стороны посыпаем паприкой, розмарином, острым перцем, солью, чёрь перцем.

3. Поливаем оливковым маслом и соевым соусом, растираем.

4. Добавляем дольки чеснока, заворачиваем фольгой и запекаем при 140 гр. 2 часа.

5. Делаем соус: смешиваем томатную пасту, мёд, горчицу, соевый соус

Оцените