Род и приемные дети

Род и приемные дети

или каким образом Род будет влиять на таких детей, будет ли поддержка Рода и к какому Роду будет принадлежать ребенок?

Все зависит от причины усыновления и возраста ребенка (чем меньше ребенку лет, тем большее влияние оказывает на него Род приемных родителей). Если родители ребенка погибли, но при жизни были хорошими родителями, ребенок был интегрирован в Род, знал свое прошлое и т.д., то в его родовом статусе ничего не поменяется, он будет принадлежать к одному из Родов родителей, нести по отношению к ним кармические обязательства и наследовать права.

Если родители отказались от ребенка, то ребенок больше не считается принадлежащим к их Роду, даже если Род выступал «заказчиком» этой Души. Правда, нередко в этом случае ребенку дается что-то вроде компенсации. Он наследует какой-то из талантов (даров) Рода биологических родителей, при этом сам он Роду ничего не должен.

Примерно такая же ситуация возникает, если отец отказался от ребенка. Тогда ребенку переходит какое-то из прав (даров, талантов) отца. Так работает закон кармической компенсации. Правда и есть исключение. Так будет, если:

— отец знал о рождении ребенка и ничего не сделал, чтобы помочь ему;

— зачатие происходило добровольно;

— женщина сама не отказалась от помощи мужчины (поэтому лишний раз подумайте, заявляя «мне от тебя ничего не нужно», это вам не нужно, а ребенку пригодилось бы). Очень расточительно на собственных обидах отказываться от силы рода.

Есть такие дары, которые передаются раз в сто лет. Например, исключительное право на удачу, которое делает человека практически неуязвимым, довольно часто достается тем самым «брошенным детям». Например известный сюжет про «Принца и нищего», своего и подкидыша, где второй получал гораздо больше, чем родной сын. Вот это как раз об этом.

Усыновление, как юридически, так и ментально, происходит по-разному. Бывает, что ребенка берут на воспитание, как бы принимают в семью, но не в Род (оформляют опеку). Такой ребенок будет считаться свободным или безродным. Люди со свободной судьбой и чувствуют себя более свободно (вольно), так как освобождены от необходимости отрабатывать кармические аспекты своих предков, это во-первых и во-вторых, они получают право создать свой Род, стать его главой.

Таким детям дается что-то вроде «вселенских подъемных» — здоровье, сила, удача, право на деньги, исполнение желаний и много других приятных полезностей. Причем такие дети это чувствуют и бывают более уверены в своих силах, чем обычные дети. Как раз это проверка на состоятельность, способность оставаться человеком и не считать, что весь мир тебе должен. Поэтому таким детям (сиротам), нужно помочь стать человеком, а в современном мире это часто подменяется деньгами.

Бывает так, что ребенка проводят через полную процедуру усыновления, ему дают родовую фамилию, иногда меняют имя, его представляют всем бабушкам, дедушкам как родного ребенка, все родственники относятся к нему, как к своему, его включают в наследство, строят планы на него, как на родного, то есть не делают никаких различий, ни внешних, ни внутренних.

Такому ребенку открывается Родовое поле, он как бы «вживляется» в него и становится полноценным членом Рода, со всеми правами и обязанностями. Чувствует себя соответственно — частью большого целого, вплоть до того, что у него появляются «родовые воспоминания», признаки памяти крови, когда ребенок начинает повторять типичные жесты, позы, мимику, привычки и вкусовые предпочтения, например, деда, с которым он не связан ни единой каплей крови. Тогда можно смело сказать, что ребенок встал под приемный Род и для этого требуется нечто большее, чем просто правильное оформление.

Бывают и совсем необычные истории, когда ребенок начинает тянуться к близким семье людям (крестным, дальним родственникам, семье отчима) и становится настолько близким и родным, что со стороны и не подумаешь, что не родной. Особенно часто это случается там, где много детей.

Происходит духовное перерождение и переход в структуру другого Рода без юридического оформления и прочих формальностей. Это говорит о том, что у этого Рода есть некий нерастраченный потенциал, а у ребенка — качества, за счет которых он может принять и воплотить его наилучшим образом. Это родство «по договору «Душ — очень сильный и глубоко трансформирующий процесс.

Если вы становитесь свидетелями такого явления, то лучше не мешать этому, как бы не протестовало ваше родительское эго. Разумеется, это не означает, что вы должны перестать выполнять свои родительские функции. Вам нужно разрешить ребенку идти по своему пути, а это значит дать ему право выбирать «своих».

Очень важно в ситуации опеки, усыновления, чтобы ребенок знал, кто он и имел возможность задать волнующие вопросы. Не стоит забывать о том, что до правды надо дозреть и правда, сказанная не вовремя не подходящими словами, может причинить не меньше вреда, чем ложь.

Приемные родители всегда должны быть готовы к правде, по сути вся жизнь приемных родителей — это подготовка к самому важному в их жизни разговору, поэтому собирайте информацию, осмысливайте ее, у вас должны быть ответы, когда ребенок начнет задавать вопросы и лучше всего, если эти ответы будут с позиции добра и любви.

Оцените