Крабовый салат с рисом очень любят в нашей стране. На каждом столе есть место для данного блюда. Но основными составляющими остаются рис и крабовые палочки. Такой салатик не только очень вкусный, но и не калорийный, поэтому вы угодите даже тем, кто соблюдает диету.
Очень интересный, вкусный и яркий салат, он всегда привлекает внимание своим красивым видом, а затем сражает наповал невероятным вкусом! Рекомендую попробовать. Он украсит ваш праздничный стол или просто побалует вас за ужином. Крабовые палочки мелко нарезаем кубиками, можно взять и крабовое мясо, на вкус это не повлияет, но с крабовыми палочками салат будет более яркий. Сваренные в крутую яйца очищаем и режем мелким кубиком. Зеленый лук хорошо промываем под проточной водой , обсушиваем и мелко нарезаем. Для украшения салата возьмем немного зелени укропа и мелко порежем. В миску высыпаем отварной рис. Для салата я всегда беру пропаренный длиннозерновой рис, люблю когда в салате рис не слипается. Добавляем нарезанные крабовые палочки. Сливаем жидкость с консервированной кукурузы и добавляем в салат. Добавляем мелко порезанные яйца. И зеленый лук, Кладем майонез и все хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить соль и черный молотый перец. Перекладываем салат в салатницу и посыпаем зеленью укропа ровным кругом по всему периметру. Подаем готовый салат к праздничном столу и радуем своих гостей изумительно красивым и вкусным салатом. Более подробное приготовление смотрите в моем видео: В одной из своих предыдущих публикаций я рассказывала, как готовлю вкусный, полезный, красивый и, к тому же, очень простой в приготовлении салат из свеклы , орехов и гранатовых зерен. Если не читали — обязательно посмотрите. Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим» , чтобы не пропустить новые рецепты.
Давайте приступим.
Рецепт: