Скумбрия получается потрясающе вкусной благодаря соусу, в котором она запекается

Скумбрия получается потрясающе вкусной благодаря соусу, в котором она запекается

На приготовление уходит всего полчаса, поэтому мне этот рецепт ещё нравится за простоту и «быстроту» приготовления.
Рыбка получается нежная, сочная, с интересным вкусом. В таком виде её очень любят мои мальчишки. И все благодаря соусу, которым я обмазываю скумбрию, прежде чем поставить её в духовку.

Скумбрия получается потрясающе вкусной благодаря соусу, в котором она запекается

Сразу сделаем соус.
В чаше смешиваем майонез, горчицу, растительное масло, сок лимона, соль и перец.

Скумбрия получается потрясающе вкусной благодаря соусу, в котором она запекается

Как следует обмазываем этим соусом рыбу

Скумбрия получается потрясающе вкусной благодаря соусу, в котором она запекается

Форму выкладываем фольгой, которую смазываем растительным маслом. На фольгу выкладываем рыбу.
Запекаем рыбу в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия в течение 25-30 минут.

Скумбрия получается потрясающе вкусной благодаря соусу, в котором она запекается

И вот такая обалденно вкусная рыбка, без всяких заморочек, нас получилась.

Скумбрия получается потрясающе вкусной благодаря соусу, в котором она запекается

РЕЦЕПТ:
Скумбрия — 2 шт.
Майонез — 2 ст ложки
Горчица —  2 ст ложки
Растительное масло — 2 ст ложки
Сок лимона — 1 ст ложки
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по желанию

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт и вы обязательно захотите приготовить такую рыбу. Пишите в комментариях что у вас получилось.

Буду рада, если Вы станете постоянными читателями моего канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»

Желаю всем удачи в делах и приятного аппетита!

С уважением, Людмила.

#рецепты #еда #людмила плеханова готовим вместе #скумбрия в духовке #скумбрия рецепт

Оцените
Источник