Сегодня я хочу поделиться с вами двумя любимыми рецептами приготовления соленой скумбрии, которые стали любимыми в нашей семье и я готовлю их очень часто. Вкусно, просто, полезно и совсем недорого!
Рецепт №1. Скумбрия маринованная по-корейски.
Скумбрия по — корейски получается просто восхитительной! К ее деликатному вкусу добавляются пряные специи, сахар и бальзамический уксус, делая рыбу особенно нежной и вкусной. Такая закуска отлично подходит для праздничного стола.
По своему опыту могу сказать, эта рыбка исчезла первая со стола . Пряная и сочная маринованная скумбрия без уксуса прекрасная закуска для праздничного стола и в будни. Маринуется рыбка примерно сутки, главное — дождаться этого момента, ведь ее хочется попробовать уже в процессе приготовления. Этот рецепт пряной малосольной скумбрии, как раз для тех кто не любит с уксусом. Рыбка получается очень вкусная, а приготовить очень просто. Более подробное приготовление смотрите в моем видео: Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим» , чтобы не пропустить новые рецепты. Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe
Рецепт №2. Скумбрия пряная маринованная без уксуса.
Скумбрия-это всегда очень вкусно и полезно!
Выбирайте рецепты, готовьте и делитесь впечатлениями:
Рецепт №1. Скумбрия маринованная по-корейски.
Рецепт №2. Скумбрия пряная маринованная без уксуса.
А если вы любите скумбрию приготовленную в духовке или «горячего копчения», то рекомендую посмотреть ТУТ (сразу 3 рецепта).
Поделитесь в комментариях рецептом, как вы солите скумбрию! Очень интересно будет почитать и может кто-то и откроет для себя новый рецепт.