Сразу и мясо и гарнир. Потрясающе вкусно и просто, готовлю на обед или на ужин и даже беру с собой на работу.

Сегодня приготовим необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими.

Сразу и мясо и гарнир. Потрясающе вкусно и просто, готовлю на обед или на ужин и даже беру с собой на работу.

Нежная свинина, ароматные грибочки, аппетитная золотистая сырная корочка это – очень вкусно и к тому же готовится быстро и просто.

Давайте приступим.

Мясо нарезаем на кусочки, у меня сегодня свинина , но можно взять и куриное филе. Покрываем пакетом и слегка отбиваем.

2 фото

2 фото
Сразу и мясо и гарнир. Потрясающе вкусно и просто, готовлю на обед или на ужин и даже беру с собой на работу.

2 фото

Картофель чистим, моем и тонко нарезаем кружочками.

Сразу и мясо и гарнир. Потрясающе вкусно и просто, готовлю на обед или на ужин и даже беру с собой на работу.

Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем картофель, немного солим. Сверху на картофель выкладываем мясо.

Сразу и мясо и гарнир. Потрясающе вкусно и просто, готовлю на обед или на ужин и даже беру с собой на работу.

Обжаривать мясо перед приготовлением не нужно, иначе оно получится более сухим. Мясо солим и перчим по вкусу.

Сразу и мясо и гарнир. Потрясающе вкусно и просто, готовлю на обед или на ужин и даже беру с собой на работу.

Помидоры моем и мелко нарезаем.

Сразу и мясо и гарнир. Потрясающе вкусно и просто, готовлю на обед или на ужин и даже беру с собой на работу.

Грибы мелко нарезаем , у меня отварные лесные.

Сразу и мясо и гарнир. Потрясающе вкусно и просто, готовлю на обед или на ужин и даже беру с собой на работу.

В миску перекладываем помидоры, мелко нарезанные грибы и добавляем майонез. И все хорошо перемешиваем.

Сразу и мясо и гарнир. Потрясающе вкусно и просто, готовлю на обед или на ужин и даже беру с собой на работу.

Грибы с помидорами выкладываем на мясо.

Сразу и мясо и гарнир. Потрясающе вкусно и просто, готовлю на обед или на ужин и даже беру с собой на работу.

Отправляем в разогретую духовку и запекаем мясо при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

А пока в духовке мясо запекается натрем сыр на крупной терке.

Сразу и мясо и гарнир. Потрясающе вкусно и просто, готовлю на обед или на ужин и даже беру с собой на работу.

Через 40 минут посыпаем натертым сыром и запекаем еще примерно 10 минут.

Сразу и мясо и гарнир. Потрясающе вкусно и просто, готовлю на обед или на ужин и даже беру с собой на работу.

Мне нравится что в этом рецепте сочетается СРАЗУ И МЯСО и гарнир.

Сразу и мясо и гарнир. Потрясающе вкусно и просто, готовлю на обед или на ужин и даже беру с собой на работу.

Блюдо получается необычайно вкусным, ароматным и красивым.

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Рецепт:

  • Мясо (свинина) – 400 гр.
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Грибы – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез
  • Растительное масло

Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим» , чтобы не пропустить новые рецепты.

Оцените