Стоит ли покупать пасту «портобелло» в грибном соусе от Увелка? Мой опыт.

Купил макароны с соусом в упаковке, но для полного рецепта необходимо докупить шампиньоны и сливки. Показываю что получилось и насколько это съедобно в целом.

Макароны, паста, лапша…. называйте как угодно, выбор огромный, на любой вкус и даже цвет. Этим нас матёрых покупателей не удивить. #увелка пошла другим путем — макароны с соусом внутри (отдельный пакетик), да ещё с каким названием «портобелло» в грибном соусе. Докупив пару простых ингредиентов можно приготовить целое блюдо.

Стоит ли покупать пасту "портобелло" в грибном соусе от Увелка? Мой опыт.

Упаковка яркая, привлекающая к себе внимание. Маркетологи молодцы.

Докупить нужно шампиньоны и сливки. Зелень и твердый сыр — опционально. Приступаю к приготовлению. Посмотрим что в итоге получится.

Внутри нас ждут обычные спиральки и пакетик с соусом.

Стоит ли покупать пасту "портобелло" в грибном соусе от Увелка? Мой опыт.

Пока закипает вода для макарон, нарезаю грибы.

Стоит ли покупать пасту "портобелло" в грибном соусе от Увелка? Мой опыт.

Подсаливаю воду, отправляю макароны на 7 минут.

Стоит ли покупать пасту "портобелло" в грибном соусе от Увелка? Мой опыт.

Разогреваю сковороду с небольшим количеством масла. По рецепту именно так, но мне больше нравится другой вариант приготовления шампиньонов. Выкладываю и накрываю крышкой.

Стоит ли покупать пасту "портобелло" в грибном соусе от Увелка? Мой опыт.

Получилось полная сковородка, с горкой, но я знаю что они уменьшаться в несколько раз. На фото уже заметно как уменьшился объем и выделилась жидкость.

Стоит ли покупать пасту "портобелло" в грибном соусе от Увелка? Мой опыт.

Макароны готовы, слегка недоварены. Так и должно быть ведь они ещё будут готовиться в соусе на сковороде. Сливаю воду, и убираю в сторону не надолго. Грибы готовы.

Стоит ли покупать пасту "портобелло" в грибном соусе от Увелка? Мой опыт.

Немного подсаливаю шампиньоны и вливаю соус. По ощущениям — сметана с грибами из кофемолки.

Стоит ли покупать пасту "портобелло" в грибном соусе от Увелка? Мой опыт.

Уменьшаю мощность конфорки. Добавляю сливки и тщательно перемешиваю. Соус начинает немного густеть.

Стоит ли покупать пасту "портобелло" в грибном соусе от Увелка? Мой опыт.

Добавляю ещё немного сливок. Сливки брал 10% #домик в деревне. Даю пару минут потушиться грибам.

Стоит ли покупать пасту "портобелло" в грибном соусе от Увелка? Мой опыт.

Последний этап. Добавляю макароны. Перемешиваю. Добавлять зелень не стал. Сыром посыпать тоже.

Стоит ли покупать пасту "портобелло" в грибном соусе от Увелка? Мой опыт.

Пробую. Макароны в сливочном соусе и грибами. Раньше я такое готовил. Просто добавляя в макароны сметану и молотые сушёные белые грибы. Никакого ВАУ тут нет. От макарон с грибами я его изначально не ждал. Для разнообразия вполне можно взять. Но думаю сметана и сушёные грибы есть у каждого… так что решайте сами.

Указанных 100мл на такую порцию макарон считаю маловато. И учтите, после остывания соус вообще впитается в макароны.

Взял бы я второй раз? Маловероятно. Такое можно и самому приготовить.

Может быть интересно:

Лапша «Том-Ям» из набора Elementaree. Я был удивлен.

Готовая гречка для похода. Идеально!

Купил «Ди’Дог». Смотрите и не повторяйте моих ошибок.

Если статья оказалась полезной или понравилась поставьте лайк, а если есть вопросы и предложения — напишите их в комментариях. И я обязательно отвечу.

Не забудьте подписаться на мой канал. До новых встреч.

Оцените
Источник