Суп из яичных блинов.

Ингредиенты:

✅Курица или куриный набор-500 гр.

✅Картофель-500 гр.

✅Морковь-1 шт.

✅Лук-1 шт.

✅Яйцо-3 шт.

✅Соль, перец, масло, лавровый лист, зелень.

Отвариваем бульон с курицей. Солим.

Взбиваем яйцо, жарим блин на сливочном масле.

С двух сторон.

Лук режем и обжариваем на сковороде.

Морковь натираем на тёрке и добавляем к луку.

Курицу разделываем от костей и добавляем в бульон.

Картофель режем, добавляем в суп.

Затем зажарку: морковь с луком.

После того, как блины остынут, режем на полоски.

Затем добавляем яичную лапшу в суп.

Варим 5 минут.

Добавляем зелень, лавровый лист.

Перемешиваем.

Наливаем в тарелочку и наслаждаемся вкусным и лёгким супом!

Приятного аппетита!

Оцените
Источник