Свекровь научила готовить вкусненький закусочный рулет с фаршем: блюдо получается на ура. Делюсь рецептом

Я не знаю как у Вас сложились отношения с Вашей второй мамой, но у меня просто отлично. Даже несмотря на то, что мы с мужем и с ней пол года, мы никогда не соперничали. Вот у нас не было такого, что она и я готовили разные блюда и заставляли моего мужа (ее сына) есть и то и то. Когда она была на работе(а я выходная, я тогда работала сутки через трое), я знала, что она вернется домой голодная и уставшая я готовила и для нас с мужем и для них с папой. Также делала и она. А на праздники мы вместе на кухне готовили и никто не ругался, чему — то она меня учила, что — то я показывала. Да и с уборкой было также, она никогда после меня снова не убирала, наоборот говорила спасибо. Мне с ней очень повезло. По этому сегодняшний рецепт это полностью ее, она его очень часто готовит на праздники. И я не могу не поделиться им с Вами, это самый вкусный закусочный рулет который я ела. Готовиться он очень просто, с самого простого теста, даже не теста, а омлета в духовке. В качестве начинки я использую два смешанных фарша — свиной и говяжий. Вот не знаю почему, чисто говяжий фарш мне в Дании не нравится. Этот рулет не только очень вкусный, но и отлично выглядит, его смело можно подавать на праздничный стол. А Ваши гости будут просто в восторге, моим сотрудникам Татьяне и Виталию этот рулет очень понравился. Вот и Вы готовьте с удовольствием и у Вас получится вкуснейший рулет.

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

100 г любого твердого сыра натираем на крупной терке или мелко нарезаем.

В глубокую миску разбиваем 4 яйца. Добавляем 100 г майонеза любой жирности. Скидываем нарезанный твердый сыр в эту же миску, солим, перчим по вкусу. И еще добавляем столовую ложку мук или манки, я добавила муку.

Перемешиваем все до однородности.

На противень застеленный пергаментной бумагой выливаем наше тесто. Разравниваем его, придаем прямоугольную форму. Стараемся сыр также распределить по всей поверхности омлета.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до небольшого зарумянивания. Честно говоря, я не засекала точное время приготовления.

Пока омлет в духовке займемся начинкой. В глубокой миске смешиваем два фарша свиной и говяжий, должно получиться примерно 350 — 400г. Если не любите свинину и говядину, замените на куриный фарш. По желанию добавляем мелко нарезанный зеленый лук или обжаренный репчатый. Мне понадобилось 3 штуки зеленого. Солим и перчим по своему вкусу.

Перемешиваем фарш с луком до однородности.

Когда омлет подрумянился, сразу достаем его с духовки. Кладем наверх начинку и разравниваем по всей поверхности омлета.

Быстренько сворачиваем рулетом, если сильно горячо возьмите полотенце.

Кладем рулет на фольгу, мне понадобилось два куска, так как меня рулет получился большим.

Хорошо заворачиваем рулет фольгой со всех сторон.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Даем рулету остыть в фольге, чтобы весь сок который вытек, снова впитался.

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

Для омлета:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Манка или мука — 1 ст. л.
  • Соль, перец

Для начинки:

  • Фарш — 350 — 400 г
  • Лук зеленый — 3 шт.
  • Соль, перец

Оцените
Источник