
Я сама не ожидала, что получится так вкусно! А ведь продукты в салате совсем недорогие и доступные. И знаете, этот салат даже на праздничный стол поставить не стыдно, ведь он получается невероятно вкусный, лёгкий, но в тоже время сытный. А приготовление — как я и люблю — просто и быстро.
Варёную свёклу, селёдку и лук я нарезала мелкими кубиками.

Обычно я беру две селёдки, и из хвостовых частей, где много косточек, делаю селёдочный форшмак (рецепт ЗДЕСЬ),
а из остальной части рыбы делаю какой-нибудь салатик.
Теперь в чашу выкладываем варёную свёклу и смазываем её растительным маслом. Делаем это для того, чтобы остальные ингредиенты не так быстро окрасились в свекольный цвет.
Теперь выкладываем в чашу эти остальные ингредиенты: лук, зелёный горошек и селёдку.
Перемешиваем и наш салат готов.
РЕЦЕПТ:
Попробуйте и вы приготовить такой салатик, а в комментариях напишите, понравился ли он Вам.
Буду рада, если Вы станете постоянными читателями моего канала
«Людмила Плеханова Готовим вместе».
Желаю всем удачи в делах и приятного аппетита! С уважением, Людмила.
#рецепты #еда #людмила плеханова готовим вместе #кулинария #салат из свеклы