Сын Кристины Орбакайте вернулся в Россию и столкнулся с неожиданными неприятностями

Певица, актриса и просто красивая женщина Кристина Орбакайте имеет троих детей. Старший Никита пробовал себя в кино, после был исполнителем рока и, наконец, отучился в американской киношколе.

Младший ребенок — 9-летняя Клавдия, недавно переехавшая из Москвы в Майми к маме. Девочка делает то, что положено в ее возрасте — ходит в школу, только теперь уже американскую.

Средний отпрыск Орбакайте — Дени Байсаров, родившийся в 1998 году. Юноша, наверное, самый скрытный из «звездного» семейства — в некрасивые истории не попадает, о личной жизни в соцсетях не рассказывает. Возможно причина такой закрытости — расставание его родителей, сопровождавшееся таким скандалом, что в пору голливудский блокбастер снимать.

Было известно лишь, что в 2015 году Дени уезжает, а Англию, чтобы учиться в колледже Oxford study courses. А после поступает в Школу бизнеса, где получает сначала степень бакалавра, а через 2 года — магистра.

Можно было ожидать, что молодой человек останется в Англии, тем более, что он уже основал там студию арт-терапии, которая потихоньку давала доходы. Ан нет, осенью 2020 года Дени возвращается в Россию. Наверное, юноша не только по «березкам» соскучился, но собирался серьезно расширить бизнес. В феврале он регистрирует фирму «Ауттера». А также, объявляет о проведении арт-вечеринки.

Это что-то вроде смеси сеанса арт-терпапии и тусовки. Такие вечеринки Recharg довольно популярны в Лондоне. С одной стороны там играет музыка, накрыты столы, а желающие могут занять снятием стресса при помощи арт-терапии. То есть — нарисовать или слепить что-нибудь, причем материалы предоставляют сами организаторы.

Таким образом, человек выплескивает напряжение на холст, потом идет закусить и выпить, общается с приятными людьми, и опять принимается за творчество.

Увы, внуку Примадонны не повезло. Ведь в конце 2020 года все были уверенны, что эпидемия Ковида вот-вот закончится (во всяком случае, в России) Но уже в мае 2021 года стало ясно, что пришла «третья волна» и карантинные меры вновь ужесточаются. Дени — юноша ответственный, мероприятие отменил. Теперь ему остается только ждать улучшения ситуации. В конце концов, пандемия не может длиться вечно.

Оцените
Источник