Наступила долгожданная весна и хочется более разнообразной, веселой по цвету и легкой еды. Сегодня приготовим салат из пекинской капусты и крабовых палочек. Готовится салат быстро и просто, а получается всегда очень вкусно!
Этот салат вас выручит когда нужно приготовить закуску на скорую руку.
Давайте приступим.
Пекинскую капусту нужно помыть, удалить наружные листья, хорошо промокнуть от влаги и мелко нарезать и перекладываем в миску.
Сладкий болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем кубиком. И перекладываем в миску к пекинской капусте. Огурцы нужно заранее помыть, обсушить и порезать мелко кубиками. Перекладываем нарезанные огурцы в миску. Крабовые палочки мелко нарезаем кубиками, можно взять и крабовое мясо, на вкус это не повлияет. Но с крабовыми палочками салат будет более яркий. Перекладываем крабовые палочки в миску. Сливаем жидкость из консервированной кукурузы и высыпаем в миску. Зеленый лук моем, обсушиваем и мелко нарезаем. И перекладываем в миску. Заправляем майонезом, по вкусу можно посолить. Осталось все хорошо перемешать и сразу можно салат подавать к столу. Салат получается очень вкусным, красочным и нежным, а капуста придает сочность и легкость. Он отлично подходит как на каждый день, так и на праздничный день. Более подробное приготовление смотрите в моем видео: Поделитесь в комментариях, а какие вы готовите весной салаты? Очень интересно будет почитать и может кто-то и откроет для себя новый рецепт. Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим» чтобы не пропустить новые рецепты. Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe
Рецепт:
Салаты из пекинской капусты. ВОСЕМЬ моих любимых рецептов (готовлю и в будни, и в праздники) ТУТ. Если не читали — обязательно посмотрите.