Так кабачки вы точно еще не готовили: беру кабачок и два яйца и готовлю ужин на всю семью

Так кабачки вы точно еще не готовили, натираю кабачок на крупной терке и добавляю два яйца, блюдо получается вкусное, нежное, которое обязательно стоит попробовать.

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

Берем молодой кабачок и натираем на крупной терке. Шкурку с кабачков я не снимаю, они сейчас молоденькие, поэтому можно готовить со шкуркой.

К натертым кабачкам добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.

А пока нарезаем свежую зелень укропа и петрушки.

Кабачки постояли, достаточно выделили сока. Теперь мы их хорошо отжимаем. И отжатые кабачки перекладываем в другую миску.

Добавляем 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли и три столовые ложки муки.

Оцените
Источник