Так яичницу мало кто готовит, а зря. Не надоедает, можно готовить хоть каждый день

Когда на завтрак привычная яичница или омлет надоели, можно приготовить яичницу со стручковой фасолью и помидорами. Такое блюдо получается гораздо сытнее обычной яичницы, да и плюс к этому организм получает необходимые витамины, микроэлементы и клетчатку.

Так яичницу мало кто готовит, а зря. Не надоедает, можно готовить хоть каждый день

Приготовьте на завтрак очень вкусную яичницу со стручковой фасолью, помидорами и зеленью. Вам понравится. Яйца прекрасно сочетаются с сочными помидорами, ароматным свежем укропом и хрустящей стручковой фасолью.

Давайте приступим.

Фасоль моем, отрезаем кончики и режем на кусочки.

Так яичницу мало кто готовит, а зря. Не надоедает, можно готовить хоть каждый день

Фасоль в стручках практически всегда готовится быстро и вкусно, а учитывая ее пользу для организма употребление фасоли становится просто необходимым.

Помидоры моем и режем на кружочки.

Так яичницу мало кто готовит, а зря. Не надоедает, можно готовить хоть каждый день

Польза помидоров для здоровья практически не зависит от того, в каком виде употребляются эти овощи. Уникальное свойство томатов — сохранять свои качества и после термической обработки

Фасоль бросаем в кипящую подсоленную воду, варим 2-3 минуты и откидываем на дуршлаг.

Так яичницу мало кто готовит, а зря. Не надоедает, можно готовить хоть каждый день

На разогретую сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем фасоль.

Так яичницу мало кто готовит, а зря. Не надоедает, можно готовить хоть каждый день

Если у вас нет свежей фасоли, то можно взять замороженную. Ее можно не размораживать и высыпать замороженной прямо на сковороду.

Когда фасоль зарумянится, добавляем кружочки помидоров.

Так яичницу мало кто готовит, а зря. Не надоедает, можно готовить хоть каждый день

Вливаем по одному яйца и солим желтки. Жарим до готовности, не покрывая крышкой — так желток останется жидким.

Так яичницу мало кто готовит, а зря. Не надоедает, можно готовить хоть каждый день

Яичница со стручковой фасолью и помидорами — это замечательное блюдо на завтрак. По желанию можно посыпать свежей зеленью.

Так яичницу мало кто готовит, а зря. Не надоедает, можно готовить хоть каждый день

Фасоль отлично сочетается с яйцами, а бесподобный вкус блюда и яркие цвета порадуют вас даже в пасмурный день.

Рецепт:

  • Фасоль стручковая — 200 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сливочное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим», чтобы не пропустить новые рецепты.

РЕКОМЕНДУЮ :

Взяла Кабачок и Три Яйца. Приготовила УЖИН на СЕМЬЮ из 5 ЧЕЛОВЕК.

У меня ни один кабачок не пропадает. Делюсь любимым рецептом приготовления кабачков

Испекла пирог из кабачков по новому рецепту. Получилось настолько вкусно, что и гостям не стыдно к чаю подат

Оцените
Источник