Такая рыбка на ужин просто объедение, а готовится проще не придумаешь: делюсь 3 рецептами ( я их просто обожаю)

Сегодня я хочу поделиться с вами тремя любимыми рецептами приготовления скумбрии, которые стали любимыми в нашей семье и я готовлю их очень часто. Вкусно, просто, полезно и совсем недорого!

Обращаю ваше внимание, что ссылки на подробные рецепты я оставлю в конце этой с татьи.

Рецепт №1. Скумбрия за 3 минуты.

Скумбрия жирная и очень полезная рыба, любимая всеми. Кто же сможет отказать себе в удовольствии отведать ее с горячей картошечкой.
Очень вкусная скумбрия горячего копчения, однако в последнее время многие стали сомневаться в безопасности промышленного копчения, да и цена на такую рыбку по сравнению с сырой намного выше.

Предлагаю вам приготовить такую рыбку самим за з минуты.

Такая рыбка на ужин просто объедение, а готовится проще не придумаешь: делюсь 3 рецептами ( я их просто обожаю)

Такая рыбка на ужин просто объедение, а готовится проще не придумаешь: делюсь 3 рецептами ( я их просто обожаю)

В результате получится ароматная и золотистая копченая рыбка и дома не будет специфического рыбного запаха

Рецепт №2. Скумбрия запеченная в фольге с травами.

У многих любителей рыбных блюд при слове «скумбрия» т екут слюнки . Действительно, эта рыба одна из наиболее вкусных, ароматных и полезных для здоровья , а также она аппетитно выглядит в приготовленном виде. И особенно вкусно получается скумбрия, запеченная в духовке.

Такая рыбка на ужин просто объедение, а готовится проще не придумаешь: делюсь 3 рецептами ( я их просто обожаю)

Такая рыбка всегда получается очень вкусная . Фольга сохранит весь сок образующийся при запекании и рыбка получается особенно сочной , а пряная зелень и лимонный сок придают замечательный аромат и обогащают вкус рыбы.

Рецепт №3. Скумбрия с луком и помидорами в горчичном соусе.

Скумбрия – рыба полезная для организма. Запекать ее хорошо в любом виде, но именно скумбрию в горчичном соусе, запеченную в духовке, любят за идеально сочный и богатый вкус.

Такая рыбка на ужин просто объедение, а готовится проще не придумаешь: делюсь 3 рецептами ( я их просто обожаю)

В сочетании с горчичной подливкой она не только становится еще более вкусной, но и улучшает обмен веществ, расщепление жиров, стимулирует пищеварительные процессы.

Скумбрия- это всегда очень вкусно и полезно!

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Рецепт №1. Скумбрия за 3 минуты.

Рецепт №2. Скумбрия запеченная в фольге с травами.

Рецепт №3. Скумбрия с луком и помидорами в горчичном соусе.

Поделитесь в комментариях рецептом, как вы готовите скумбрия! Очень интересно будет почитать и может кто-то откроет для себя новый рецепт.

Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим» , чтобы не пропустить новые рецепты.

Оцените