Сегодня приготовим этот привлекательный и вкусный салатик. Помимо полезных свойств ингредиентов, которые в него входят, хочется отметить его красоту.

Отличный рецепт для постного меню .
Давайте приступим.
Первым делом надо приготовить заправку. В миску наливаем растительное масло и мед. Апельсин моем и выжимаем сок из половинки.

Перемешиваем и добавляем прованские травы.

Слегка обжариваем тыквенные семечки на сковороде без масла.

Тыкву чистим, моем и обсушиваем. Затем тыкву натираем на терке для корейской морковки.

Яблоко нарезаем тонкой соломкой. Добавляем заправку и перемешиваем.

Вторую половинку апельсина и нарезаем на небольшие кусочки. Готовый салат сверху посыпаем тыквенными семечками.

Рецепт:
- Тыква — 200 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Мед — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сок апельсина — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Тыквенные семечки — по вкусу
Если вы любите свеклу, то предлагаю приготовить вкусный, полезный, красивый, и к тому же, очень простой в приготовлении салат из запеченной свеклы с солеными огурцами. Если не читали — обязательно посмотрите.

Поделитесь в комментариях, что вы готовите быстрые витаминные салаты? Очень интересно будет почитать и может кто-то и откроет для себя новый рецепт.
Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим» чтобы не пропустить новые рецепты.
Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe