Такой рулет из кабачка делаю на сковороде за 15 минут (без муки, крахмала, манки). Вкусный завтрак на скорую руку

Обратите внимание на способ приготовления. Этот рулет из кабачка вкусный как в горячем, так и в холодном виде. В холодном виде подаю его на стол в качестве закуски. А в горячем виде — это отличный завтрак или ужин для всей семьи. И, как всегда, я в восторге от этого рецепта, потому что просто, быстро и очень вкусно 😋.

Итак начнём.

Кабачок трём на крупной тёрке и отжимаем лишний сок.

В чашу вбиваем яйца, добавляем соль, чёрный молотый перец, сушеный чеснок и другие специи (по желанию). Перемешиваем.

Выкладываем в чашу кабачок и сыр, тёртый на крупной тёрке. Перемешиваем.

Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем на неё один половник получившейся массы.

Готовим одну минутку под крышкой, пока верх этого блина «не схватится».

С помощью лопаток сворачиваем блин в рулет и сдвигаем на край сковороды.

Наливаем следующую порцию кабачковой массы на сковороду так, чтобы она соединилась с краем рулета.

Снова готовим минуту под крышкой и сворачиваем в рулет. Подвигаем рулет на край сковороды и наливаем следующую порцию массы.

Таким образом готовим весь рулет.

В самом конце можно подержать рулет на сковороде под крышкой на самом маленьком огне по паре минут с каждой стороны.

Наш супер быстрый завтрак или ужин из кабачков готов.

РЕЦЕПТ:

Кабачок — 1 шт (500 г)

Яйца — 4 шт

Твёрдый сыр — 100 г

Соль, перец, сушёный чеснок по вкусу

Растительное масло для жарки

Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе».

#еда и рецепты #людмила плеханова готовим вместе #кабачки рецепт #завтрак за 5 минут #ужин на скорую руку

Оцените
Источник