Такой супчик хоть каждый день подавай и не надоедает. Делюсь рецептом

Такой супчик хоть каждый день подавай и не надоедает. Делюсь рецептом

Привет, мир! Сегодня хочу поделиться с Вами отличным рецептом приготовления домашнего супчика. Это всегда самое популярное и вкусное первое блюдо. Готовлю сегодня суп с булгуром и фрикадельками. Такой суп готовиться намного быстрее чем с говядиной или свининой например. Но получается таким ароматным и сытным, что готовила бы хоть каждый день. Обязательно приготовьте это замечательное первое блюдо! Всем приятного аппетита!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Суп готовлю в небольшой кастрюльке на 2 литра, по этому много продуктов не потребуется. 5 небольших очищенных картошек нарезаем на небольшие кубики. Сбрасываем в кастрюлю и промываем, что бы немного вышел крахмал.

Такой супчик хоть каждый день подавай и не надоедает. Делюсь рецептом

Добавляем к картошке примерно 60 г промытого булгура. По времени булгур и картошка одинаково готовятся. Заливаем водой до верха, перемешиваем. Накрываем крышкой и доводим до кипения.

Такой супчик хоть каждый день подавай и не надоедает. Делюсь рецептом

Тем временем приготовим зажарку. Один репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Небольшой кусочек моркови натираем на крупной терке. Отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом обжариваться до золотистого цвета. Обжариваем на небольшом огне время от времени помешивая.

Такой супчик хоть каждый день подавай и не надоедает. Делюсь рецептом

Когда картофель с булгуром закипели уменьшаем огонь. Солим, перчим по вкусу. Добавляем два лавровых листочка. Накрываем крышкой и варим до полу готовности картофеля на небольшом огне.

Такой супчик хоть каждый день подавай и не надоедает. Делюсь рецептом

Пока картофель вариться, подготовим фрикадельки. 300 г фарша солим, перчим по своему вкусу. Перемешиваем. Далее формируем фрикадельки.

Такой супчик хоть каждый день подавай и не надоедает. Делюсь рецептом

Когда картофель с булгуром практически готовы отправляем к ним фрикадельки. Всыпаем зажарку. Перемешиваем и варим до готовности фрикаделек, примерно 10 минут.

Такой супчик хоть каждый день подавай и не надоедает. Делюсь рецептом

Когда суп готов добавляем зелень по вкусу. Перемешиваем и выключаем плиту.

Такой супчик хоть каждый день подавай и не надоедает. Делюсь рецептом

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Булгур — 60 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фарш — 300 г
  • Соль, перец
  • Лавровый лист
  • Зелень по желанию
  • Вода

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Как Вам рецепт Вкусного и сытого супа? Жду в комментариях!

Подписаться на канал: Дзен | Ютуб

Оцените
Источник