Теперь каждые выходные коронное блюдо нашего стола. Просто, дешево и вкусно.

Здравствуйте, меня зовут Марина! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мой канал. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке!

Салат со свеклой, творожным сыром, ароматной заправкой, красиво выложенный на листьях салата — отличный вариант для праздничного застолья или просто вкусного семейного ужина!

Теперь каждые выходные коронное блюдо нашего стола. Просто, дешево и вкусно.

Свеклу лучше не просто отварить, а запечь в духовке, так она получится еще вкуснее. А еще лучше запечь с травами и маслом , она будет сочнее, слаще и ароматнее. Скоро Новый год и этот способ приготовления может вам пригодиться. Ссылку на рецепт оставлю в конце статьи.

Теперь каждые выходные коронное блюдо нашего стола. Просто, дешево и вкусно.

Выкладываем на тарелку листья салата. Вместо листьев салата можно использовать рукколу.

Теперь каждые выходные коронное блюдо нашего стола. Просто, дешево и вкусно.

Кладем в центр тарелки нарезанную на кусочки свеклу.

Теперь каждые выходные коронное блюдо нашего стола. Просто, дешево и вкусно.

Добавляем оливковое или растительное масло. Чтобы на тарелке не было лишнего масла, я кулинарной кисточкой смазываю кусочки свеклы.

Теперь каждые выходные коронное блюдо нашего стола. Просто, дешево и вкусно.

Добавляем творожный сыр.

Теперь каждые выходные коронное блюдо нашего стола. Просто, дешево и вкусно.

Горький перец режем на тонкие кружочки и украшаем салат. Добавляем французскую зерновую горчицу.

Теперь каждые выходные коронное блюдо нашего стола. Просто, дешево и вкусно.

Сверху посыпаем тыквенными семечками.

Теперь каждые выходные коронное блюдо нашего стола. Просто, дешево и вкусно.

Этот простой салат очень вкусный, легкий и полезный, а главное его приготовление не займёт много времени!

Рецепт:

  • Свекла запеченная — 200 гр.
  • Листья салата — 20 гр.
  • Сыр творожный — 50 гр.
  • Горчица зерновая — 1 ч. л.
  • Оливковое или растительное масло — 1 ч. л.
  • Семечки тыквенные — 1 ст. л.

В одной из своих предыдущих публикаций я рассказывала, как запекаю свеклу для салатов. Если не читали — обязательно посмотрите. Запеченная свекла по этому рецепту намного вкуснее, чем просто запеченная в фольге. Она сочнее и слаще и ароматнее. Вы можете в этом легко убедиться сами: просто одну свеклу запеките в фольге, вторую запеките по этому рецепту и потом попробуйте. Уверена, разницу сразу почувствуете.

Теперь каждые выходные коронное блюдо нашего стола. Просто, дешево и вкусно.

Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим» , чтобы не пропустить новые рецепты.

Оцените
Источник