Теперь сырники не делаю. Делюсь новым необычным рецептом творожного пирога на плите. На приготовление 5 минут

Сырники больше не нужны, ведь творожный пирог намного вкуснее!

Как вкусно и при этом недорого питаться? Такой вопрос волнует каждую хозяюшку. Некоторые предпочитают недорогую пищу, но при этом не очень вкусную, обыденную, быстро надоедающую… А ведь жизнь, да и готовка, должна быть интересной. Однообразие, серость приводят в уныние. Иногда, чтобы получить приятные ощущения, начинаешь просто есть больше и набираешь лишние килограммы. А это вовсе нехорошо.

Вообще простые сырники, которые множество людей предпочитает употреблять на завтрак, конечно, нельзя назвать плохой едой. Они вкусные, но калорийные и легко готовятся. Но нельзя же каждый день есть только их, ничем не разнообразить рацион.

Некоторые придумывают что-то довольно простое: например, фигурно нарезать еду, есть её в разные дни разными порциями. Но это всё мелочь и ерунда. Самое главное — хорошие рецепты недорогой еды, при этом максимально полезной, но хорошо, когда и не слишком сложной в приготовлении, чтобы каждая при желании справилась.

Теперь сырники не делаю. Делюсь новым необычным рецептом творожного пирога на плите. На приготовление 5 минут

И вот что посоветую взять для такого рецепта:

  • две штуки яиц;
  • две столовые ложки сахара;
  • двести грамм творога;
  • треть чайной ложки соли;
  • сто граммов муки;
  • одну чайную ложечку разрыхлителя;
  • одно яблочко!

Теперь готовим. Это не будет сложно. Получится вкуснейший творожный пирог!

Делать надо так:

  • выливаем два яйца в миску;
  • добавляем три столовых ложки сахара;
  • то, что получится, взбиваем венчиком, пока не появится пенка;
  • добавляем двести грамм творога и соль, мешаем снова;
  • добавляем сто граммов муки, одну чайную ложечку разрыхлителя, мешаем дальше;
  • получается довольно густое тесто;
  • на тонкие дольки разрезаем одно яблоко;
  • берём сковороду, смазываем масло, кладём тесто;
  • в тесто красиво по краешкам и по центру раскладываем яблочные дольки;
  • закрываем крышечкой, готовим на самом маленьком огне. У меня девять режимов, я готовлю на четвёртом двенадцать минут;
  • переворачиваем, при помощи тарелки закрываем крышкой, жарим ещё десять минут;
  • ура, готово! Снимаем со сковороды, режем на кусочки. И сразу (только чтобы не обожгло) подаём, с пылу, с жару!

Ну вот и всё, теперь сырники не делаю. Делюсь новым необычным рецептом творожного пирога на плите. На приготовление 5 минут, а аппетитный — словами не передать!

Оцените
Источник